Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

18 мая 2016 года Архитектурным советом столицы было принято решение одобрить проект реконструкции спорткомплекса им. Эдуарда Стрельцова «Торпедо» на юге Москвы.

На данный момент специалисты отметили, что стадион находится в не соответствующем международным требованиям состоянии. Он не комфортен ни для зрителей, ни для спортсменов.

В процессе реконструкции расширят трибуны, которые в перспективе смогут вместить 15 тыс. человек. Стадион будет открытым, накрывающие козырьки будут присутствовать лишь над трибунами болельщиков. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов одобрил проект, обозначив его очень удачным, и поздравил его авторов.

Вообще, по плану проекта стадион будет капитально обновлен. Там создадут новые залы для занятий борьбой и боксом, поля для тренировок, метания легкоатлетического ядра, раздевалки и т. д. Проект предусматривает подгон стадиона под европейские стандарты. Существующие две лестницы немного видоизменят, а также сделают три новые входные группы. Планируется создать инфраструктуру для проведения соревнований европейского уровня. Не тронутым будет памятник Эдуарду Стрельцову.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: