Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пятилетний договор аренды подписан между управляющей компанией Делового квартала City&Malls PFM и крупным ритейлером.

Планируется, что центральный офис одной из крупнейших розничных сетей России займет 8 700 кв. метров на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра Делового квартала – «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

«О’КЕЙ» – динамично развивающаяся розничная сеть. В настоящее время в нее входит 112 гипермаркетов и супермаркетов общей торговой площадью более 550 тысяч кв. метров, расположенных в 29 городах Северо-Западного, Южного, Центрального, Уральского и Сибирского регионов. В 2014 году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, компания открыла 15 новых магазинов. В настоящее время в магазинах и офисах компании по всей России работает более 25 тысяч сотрудников. Центр управления всей розничной сетью – команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка, – разместится в «Симонов Плаза».

По словам директора по развитию компании «О’КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О’КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О’КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

 

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» – бизнес-центра класса В+ общей площадью 65,5 тысяч кв. метров – на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов. 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: