Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн офиса компании «РосГосСтрах»
Фото: 

Open Space или офис открытого типа появился в начале 20 века в США. С тех пор такой дизайн офиса завоевал немалую популярность с различных странах, а в последние несколько десятилетий этот стиль появился и в отечественных компаниях. Конечно, в нашей стране до сих пор является популярной коридорно-кабинетная система, однако она постепенно «уходит» в прошлое, уступая новым веяниям в дизайне интерьера и организации рабочего процесса для персонала.

Современные офисы открытого типа являются воплощением демократии и мощным инструментом контроля за работой персонала. Такой способ оформления пространства позволяет значительно повысить эффективность работы сотрудников, ускорить процесс документооборота, что способствует скорейшему развитию и процветанию фирмы.

Офис Open Space: современно, удобно, функционально

Open Space – новое популярное явление в организации рабочих мест сотрудников, которое имеет массу преимуществ:

  1. Экономичность. Офисы открытого типа позволяют разместить на фиксированной площади гораздо большее количество сотрудников, нежели при кабинетной системе. Кроме того, это существенно уменьшает расходы на аренду и освещение офиса, а персонал, находящийся в поле зрения руководства более дисциплинирован и меньше использует интернет и служебные телефоны в личных целях.
  2. Легкость коммуникации обеспечивается тем, что персонал пребывает в равных условиях в одном помещении, что помогает устранить коммуникативные барьеры и наладить более успешное сотрудничество. Кроме того, открытое пространство значительно ускоряет процесс передачи информации, ведь больше не требуется ходить по длинным коридорам и долго ожидать подписания документов.
  3. Высокая производительность труда благодаря контролю начальства. Открытое пространство позволяет контролировать рабочий процесс каждого сотрудника не только начальством, но и коллегами, что позволяет максимально оптимизировать рабочий процесс.

Особенности оформления офисов Open Space

Дизайн офиса компании «LaModa»

В оформлении офисов открытого типа существует две концепции: американская и европейская. При этом, первая предполагает более жесткие требования, которые исключают наличие личного пространства для работников. В нашей стране широко используют европейскую концепцию, которая позволяет сочетать общий открытый зал с отдельными кабинетами и рабочими зонами, где человек может побыть в тишине, переговорить с клиентом или сосредоточиться и поработать в одиночестве.

Удачно разместить большой коллектив в офисе Open Space и обеспечить эффективную работу сотрудников в нём получится не у каждого. Именно поэтому для разработки дизайнерской концепции офисных пространств открытого типа, создания дизайн-проекта и его реализации следует обращаться в профессиональную студию дизайна, где Вам помогут создать не просто стильный и современный интерьер офиса Open Space, но и обеспечить эффективную для работы персонала атмосферу и разделение помещение на функциональные зоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: