Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продажами и сдачей в аренду площадей офиса ТНК-BP на Арбате будут заниматься компании - Knight Frank и Cushman&Wakefield/Stiles& Riabokobylko. Эти компании стали победителями тендера на право заключения сделок по продаже и сдаче в аренду площадей офиса ТНК-BP.

Согласно требованиям ТНК-BP, компании обязаны найти покупателя, готового заплатить за здание не менее 244 млн долларов без НДС, или же найти арендатора, готового заплатить за аренду не менее 30% площадей по ставке более 750 долларов за квадратный метр в год.

Сделка должна состояться не позднее 1 апреля 2010 года.

Холдинг ТНК-BP в начале февраля текущего года принял решение о переносе центрального офиса с улицы Арбат в деловой центр NordStar Tower расположенный на Хорошевском шоссе возле станции метро "Беговая".

ТНК-BР является одной из крупнейших российских нефтяных компаний - третья в России по объёму добычи нефти. Полное наименование — Открытое акционерное общество «ТНК-ВР Холдинг». Штаб-квартира расположена в Москве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: