Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисная мебель
Фото: 

Модульная мебель для офиса позволяет создавать комфортное офисное пространство с учетом площади помещения и функциональных обязанностей каждого сотрудника. Именно поэтому современные мебельные комплекты, включающие в себя различные по назначению и габаритам модули, пользуются повышенным спросом. Особый интерес у потребителей вызывает серия Стиль, офисную мебель для персонала из этой коллекции охотно приобретают и крупные компании, и небольшие фирмы.

Множество модульных элементов, которые содержит популярный комплект, позволяют организовать плодотворную работу в любом офисе. Универсальность — одно из основных достоинств коллекции Стиль, офисная мебель для персонала этой серии используется для создания индивидуальных и групповых рабочих мест. Подобрав подходящий вариант комплектации, можно качественно обустроить как офис, организованный по типу open space, так и рабочие кабинеты любой площади.

Преимущества офисной мебели Стиль

Эта серия выполнена из ЛДСП высокого качества. Ламинированные плиты отличаются прочностью и надежностью. Предметы меблировки обладают повышенной устойчивостью к влаге и солнечному свету. Экологичность — важное преимущество комплекта Стиль, офисная мебель для персонала из этой коллекции не причиняет вреда здоровью. Создатели серии учли современные эргономические требования. Для мебели Стиль характерна продуманность конструкций, она имеет оптимальные габариты.

Модельный ряд коллекции включает в себя разнообразные модели столов. На выбор предлагаются письменные и компьютерные столы, модели с прямоугольными и криволинейными столешницами толщиной 22 мм. В серии представлены изделия на металлокаркасе и на опорах из ЛДСП. Рабочий стол можно дополнить подкатной или приставной тумбой, тумбой под системный блок, приставным элементом, настольным экраном. Многообразием отличается шкафная группа коллекции.

К выбранному варианту комплектации в дальнейшем можно добавлять различные модульные элементы, которые органично впишутся в интерьер. В число главных достоинств оперативной мебели Стиль входит вполне доступная стоимость. Серия, представленная в сегменте мебельной продукции экономкласса, не потребует существенных затрат. Эту привлекательную мебель можно выгодно купить в компании «Альфа-М», которая предлагает оптимальные цены на все элементы коллекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: