Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кабинет руководителя отражает не только его личный имидж, но и облик предприятия. Обычно здесь принимают партнеров по бизнесу, заключают договора и проводят неофициальные общения. В глазах персонала это место тоже имеет значение. Сотрудникам важно понимать, что их босс – не просто функционер, а мудрый руководитель. О том, насколько это так, подсказывает обстановка кабинета. Важно не количество мебели, а ее правильное сочетание. Эргономичный интерьер нельзя не заметить. Он вызывает у гостей уважение и дает ощущение стабильности. Разумеется, определять, каким быть кабинету, должен сам хозяин. В течение большей части рабочего дня это его «ареал» обитания.

Итак, купить кабинет руководителя можно в любом стиле и комплектации. Главное, чтоб он отвечал своему предназначению на все сто процентов. Работа администратора требует сосредоточенности, а она, в свою очередь – достаточный уровень комфортабельности. Деловой интерьер, как правило, характеризуется выдержанностью. Это может быть классика, хай-тек, техно, а иногда и эклектика. С другой стороны, стиль определяется еще и направленностью предприятия. Совсем не одно и то же частная клиника и металлургический комбинат; клининговая компания и туристическое агентство.

Хотя каждая деталь интерьера по-своему важна, некоторые элементы имеют решающее значение, например, кресло. При выборе кресла стоит учитывать не только его дизайн, но и анатомические особенности пользователя. То, что удобно одному человеку, способно вызвать дискомфорт у другого. Причиной тому разница комплекции, роста, состояния позвоночника и т.д. В норме кресло должно иметь оптимальную степень жесткости, наклон спинки, высоту подлокотников и лишь затем внешнюю презентабельность. Отличные варианты кабинетов представлены на сайте компании К-Дельта. В течение многих лет она является надежным поставщиком мебели для офисов.

Качественный кабинет прослужит своему владельцу долго. Что касается соотношения корпусной и мягкой мебели, оно зависит от площади помещения. Нет смысла загромождать пространство, пусть даже элитными вещами. Далее, существует связь между престижем и материалами. Конструкции, выполненные из массива и кожи, по цене, конечно, отличаются от ДСП и кожзаменителя. Достаточно популярны также МДФ, стекло, нержавеющая сталь, шпон. Шпонированная мебель внешне не отличается от древесины и даже создает иллюзию роскоши. Альтернативой шпону служит ламинат и меламин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: