Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кабинет руководителя отражает не только его личный имидж, но и облик предприятия. Обычно здесь принимают партнеров по бизнесу, заключают договора и проводят неофициальные общения. В глазах персонала это место тоже имеет значение. Сотрудникам важно понимать, что их босс – не просто функционер, а мудрый руководитель. О том, насколько это так, подсказывает обстановка кабинета. Важно не количество мебели, а ее правильное сочетание. Эргономичный интерьер нельзя не заметить. Он вызывает у гостей уважение и дает ощущение стабильности. Разумеется, определять, каким быть кабинету, должен сам хозяин. В течение большей части рабочего дня это его «ареал» обитания.

Итак, купить кабинет руководителя можно в любом стиле и комплектации. Главное, чтоб он отвечал своему предназначению на все сто процентов. Работа администратора требует сосредоточенности, а она, в свою очередь – достаточный уровень комфортабельности. Деловой интерьер, как правило, характеризуется выдержанностью. Это может быть классика, хай-тек, техно, а иногда и эклектика. С другой стороны, стиль определяется еще и направленностью предприятия. Совсем не одно и то же частная клиника и металлургический комбинат; клининговая компания и туристическое агентство.

Хотя каждая деталь интерьера по-своему важна, некоторые элементы имеют решающее значение, например, кресло. При выборе кресла стоит учитывать не только его дизайн, но и анатомические особенности пользователя. То, что удобно одному человеку, способно вызвать дискомфорт у другого. Причиной тому разница комплекции, роста, состояния позвоночника и т.д. В норме кресло должно иметь оптимальную степень жесткости, наклон спинки, высоту подлокотников и лишь затем внешнюю презентабельность. Отличные варианты кабинетов представлены на сайте компании К-Дельта. В течение многих лет она является надежным поставщиком мебели для офисов.

Качественный кабинет прослужит своему владельцу долго. Что касается соотношения корпусной и мягкой мебели, оно зависит от площади помещения. Нет смысла загромождать пространство, пусть даже элитными вещами. Далее, существует связь между престижем и материалами. Конструкции, выполненные из массива и кожи, по цене, конечно, отличаются от ДСП и кожзаменителя. Достаточно популярны также МДФ, стекло, нержавеющая сталь, шпон. Шпонированная мебель внешне не отличается от древесины и даже создает иллюзию роскоши. Альтернативой шпону служит ламинат и меламин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: