Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки из алюминия
Фото: 

Сегодня одним из наиболее востребованных типов офисных перегородок являются алюминиевые перегородки, выполненные из легкого, отлично поддающегося плавлению материала. Изготовленный из алюминия каркас формирует несущую основу конструкции, одновременно разделяя ее на отдельные блоки. Для заполнения блоков применяются как прозрачные, так и непрозрачные вставки. Особенности конструкции перегородок способствуют максимальной занятости без излишней загруженности пространства офисных помещений и созданию привлекательного интерьера в выбранном стиле.

Сплошные плюсы

В числе достоинств офисных перегородок из алюминия выделяют:

  • легкость монтажа и демонтажа, что позволяет им оставаться незаменимыми в случае оперативной перепланировки и гарантирует рациональное использование внутреннего пространства;
  • минимум избыточного давления на несущую основу здания;
  • прочность и долговечность, а также простоту в эксплуатации;
  • разнообразие моделей, принципов конструкции и дизайнерских вариантов.

Кроме того, алюминий отличается высокой теплопроводностью и надежностью. Подобные перегородки прекрасно переносят различные виды механического воздействия, а их относительно небольшой вес значительно облегчает установку и демонтаж конструкций.

Прекрасно вписываются алюминиевые перегородки в любой интерьер, что позволяет избежать трат на дополнительную отделку.

Прозрачные и глухие перегородки: выбор за вами

В целях обустройства рабочих площадей применяются перегородки различной конструкции. Как уже было отмечено, можно использовать глухие перегородки, а можно - с прозрачным заполнителем. Глухие перегородки позволяют создать комфортные условия на рабочем месте, придают ощущение собственной, закрытой для посторонних, территории, обеспечивают максимальную концентрацию в процессе трудовой деятельности. В числе преимуществ прозрачных перегородок отмечают возможность установления тесного контакта с коллегами, увеличение скорости коммуникации, а также повышенный контроль над производственной деятельностью. Применяемое в прозрачных офисных перегородках стекло может быть тонированным, разноцветным, матовым и т.д.В роли других заполнителей могут выступать декоративные панели, ДСП, жалюзи и прочие материалы. Закрепление заполнения в блоке происходит с помощью крепежной фурнитуры, что по силам любому человеку.

Выбор офисных перегородок довольно широк. Приобрести их можно как в традиционных мебельных магазинах, так и в режиме онлайн на сайтах соответствующих интернет-магазинов. Так, на странице сайта компании «Новый свет» http://ns-okna.ru/produkciya-AL/ofisnye-peregorodki представлены два типа современных систем офисных перегородок: ALT110 и ТАТПРОФ RL-500. Данные модели позволяют формировать многофункциональные интерьеры в рабочих кабинетах, холлах, создавать четко разграниченные зоны в торговых центрах и прочих местах массового пребывания людей.

При этом установка алюминиевых офисных перегородок за счет простоты конструкции освобождает от необходимости моделирования пространства. Создавать рабочие зоны таким образом удается без дополнительных трат и проведения ремонта. При этом прочность конструкции и надежность креплений обеспечивают длительный срок эксплуатации. А возможность скорой и простой перепланировки предоставляет прекрасную возможность перераспределять рабочие зоны внутри офиса в зависимости от тех или иных потребностей.

Используя офисные перегородки из алюминия, вы создаете уникальный образ своего офиса, который однозначно не останется незамеченным вашими потенциальными клиентами и коллегами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: