Скачать программу
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки из алюминия
Фото: 

Сегодня одним из наиболее востребованных типов офисных перегородок являются алюминиевые перегородки, выполненные из легкого, отлично поддающегося плавлению материала. Изготовленный из алюминия каркас формирует несущую основу конструкции, одновременно разделяя ее на отдельные блоки. Для заполнения блоков применяются как прозрачные, так и непрозрачные вставки. Особенности конструкции перегородок способствуют максимальной занятости без излишней загруженности пространства офисных помещений и созданию привлекательного интерьера в выбранном стиле.

Сплошные плюсы

В числе достоинств офисных перегородок из алюминия выделяют:

  • легкость монтажа и демонтажа, что позволяет им оставаться незаменимыми в случае оперативной перепланировки и гарантирует рациональное использование внутреннего пространства;
  • минимум избыточного давления на несущую основу здания;
  • прочность и долговечность, а также простоту в эксплуатации;
  • разнообразие моделей, принципов конструкции и дизайнерских вариантов.

Кроме того, алюминий отличается высокой теплопроводностью и надежностью. Подобные перегородки прекрасно переносят различные виды механического воздействия, а их относительно небольшой вес значительно облегчает установку и демонтаж конструкций.

Прекрасно вписываются алюминиевые перегородки в любой интерьер, что позволяет избежать трат на дополнительную отделку.

Прозрачные и глухие перегородки: выбор за вами

В целях обустройства рабочих площадей применяются перегородки различной конструкции. Как уже было отмечено, можно использовать глухие перегородки, а можно - с прозрачным заполнителем. Глухие перегородки позволяют создать комфортные условия на рабочем месте, придают ощущение собственной, закрытой для посторонних, территории, обеспечивают максимальную концентрацию в процессе трудовой деятельности. В числе преимуществ прозрачных перегородок отмечают возможность установления тесного контакта с коллегами, увеличение скорости коммуникации, а также повышенный контроль над производственной деятельностью. Применяемое в прозрачных офисных перегородках стекло может быть тонированным, разноцветным, матовым и т.д.В роли других заполнителей могут выступать декоративные панели, ДСП, жалюзи и прочие материалы. Закрепление заполнения в блоке происходит с помощью крепежной фурнитуры, что по силам любому человеку.

Выбор офисных перегородок довольно широк. Приобрести их можно как в традиционных мебельных магазинах, так и в режиме онлайн на сайтах соответствующих интернет-магазинов. Так, на странице сайта компании «Новый свет» http://ns-okna.ru/produkciya-AL/ofisnye-peregorodki представлены два типа современных систем офисных перегородок: ALT110 и ТАТПРОФ RL-500. Данные модели позволяют формировать многофункциональные интерьеры в рабочих кабинетах, холлах, создавать четко разграниченные зоны в торговых центрах и прочих местах массового пребывания людей.

При этом установка алюминиевых офисных перегородок за счет простоты конструкции освобождает от необходимости моделирования пространства. Создавать рабочие зоны таким образом удается без дополнительных трат и проведения ремонта. При этом прочность конструкции и надежность креплений обеспечивают длительный срок эксплуатации. А возможность скорой и простой перепланировки предоставляет прекрасную возможность перераспределять рабочие зоны внутри офиса в зависимости от тех или иных потребностей.

Используя офисные перегородки из алюминия, вы создаете уникальный образ своего офиса, который однозначно не останется незамеченным вашими потенциальными клиентами и коллегами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ProestateLive сентябрь 2020

Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка. Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы.
00

В ЦАО расселен первый дом по программе реновации

Более 130 москвичей в Пресненском районе переехали в комфортные квартиры в новостройке на Мукомольном проезде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: Ипотека – итоги июля 2020

По данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
00
Бест-Новострой логотип

В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах

По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апартаментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
00
WE KNOW logo

В САО реализуется 370,3 тыс. кв. м – какие проекты выбирают

На рынке новостроек САО экспонируется 46 комплексов, из которых 30 проектов с квартирами, 11 апарт-комплексов и 5 мультиформатных новостроек. Аналитики компании WE KNOW уточняют, что совокупный объём предложения в данной локации составляет 370,3 тыс. кв. м или 5,2 тыс. лотов, при этом в структуре преобладают квартиры – на них приходится 62%, на апартаменты – 38%.
00
ГК "А101" лого

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на дома №1 и №2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который Группа возводит в Новомосковском округе Москвы. Вводимым в эксплуатацию домам присвоен адрес: г. Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2.
00
MR Group

Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости — за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice — продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.
00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
Или войти с помощью: