Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке коммерческой недвижимости офисы пользуются особым спросом. В настоящее время этот сегмент имеет свою классификацию и, соответственно, стоимость. Так, существует несколько классов офисов: А, В, С и D. При этом объекты А-класса подразделяются на три подкласса: А1, А2 и А3. Что же касается последней категории D, она носит очень условный характер и фигурирует лишь в пределах постсоветского пространства. Это самые дешевые помещения, нередко переоборудованные мастерские или склады, которые арендуют преимущественно представители малого бизнеса.

Более или менее респектабельные компании при аренде офиса не опускаются ниже категории В. Повысить статус таких объектов позволяет капитальный ремонт зданий, замена инженерных коммуникаций, устройство комфортабельный стоянок и даже паркинга. Кстати, инвестиции в паркинги полностью оправдывают себя. Ведь большинство бизнесменов предпочитают оставлять свой автомобиль не под открытым небом, а под землей на хорошо оборудованной площадке. По своей эргономике офисы класса В, как правило, соответствуют европейским требованиям, а компании, арендующие в них помещения, вызывают уважение у клиентов.

Значительно скромнее выглядят офисные объекты класса С. Преимущественно это здания бывших НИИ и административные корпуса заводов, переоборудованные под офисы. Здесь практически отсутствует центральное кондиционирование, нередки перепады напряжения, налицо нехватка мест для стоянки автомобилей и, конечно же, непрезентабельный фасад. Повысить эргономику подобных объектов удается за счет расширения парковочной территории, установки банкоматов, кулеров, более современных лифтов и другого оборудования. И все же низкая стоимость аренды делает офисы класса С очень востребованными у тех компаний, которые вынуждены экономить финансы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: