Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения – это тот сегмент коммерческой недвижимости, который пользуется наибольшим спросом. Более того, в некоторых мегаполисах даже ощущается их дефицит. Например, если объект имеет удобное расположение, арендаторы с готовностью арендуют такие помещения, не смотря на их техническое состояние. После реконструкции здесь можно не только продуктивно работать, но и чувствовать себя совершенно комфортно.

Условно офисная недвижимость делится на 5 категорий: помещения класса «А», «В», «С», «D» и «Е». Первые три считаются профессиональными. Самыми престижными являются офисы класса «А». Они размещены в бизнес-центрах, имеющих полноценную инфраструктуру: автоматизированные системы жизнеобеспечения, средства внутренней связи, видеонаблюдения, конференц-залы, зоны отдыха, подземный и наземный паркинг и мн. др.

Офисы класса «В» не имеют столь развитой инфраструктуры, но располагаются в новых зданиях в престижных районах города. В холлах здесь нередко устанавливают кулеры для дома и офиса, которыми могут воспользоваться как сотрудники, так и клиенты. Иногда офисные помещения класса «В» встречаются в реконструированных зданиях старой постройки. В них, как правило, нет центрального кондиционирования и широкого сервиса.

Еще скромнее выглядят офисы «С». Их арендуют в основном у государственных учреждений и предприятий. Такие помещения расположены вблизи метро и других важных магистралей. Основные требования, предъявляемые арендаторами к данным офисам, – это площадь и минимальный набор услуг: санузел, телефон и выход в Интернет.

Здания, в которых располагаются офисы класса «D» и «Е», нуждаются в капитальном ремонте. Здесь нужно заново проектировать коммуникации и специализированные системы жизнеобеспечения. Многие помещения данной категории находятся в подвале или полуподвале. Тем не менее, качественный ремонт с использованием современных материалов и оборудования могут сделать такие офисы не только комфортными, но и престижными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: