Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисные помещения – это тот сегмент коммерческой недвижимости, который пользуется наибольшим спросом. Более того, в некоторых мегаполисах даже ощущается их дефицит. Например, если объект имеет удобное расположение, арендаторы с готовностью арендуют такие помещения, не смотря на их техническое состояние. После реконструкции здесь можно не только продуктивно работать, но и чувствовать себя совершенно комфортно.

Условно офисная недвижимость делится на 5 категорий: помещения класса «А», «В», «С», «D» и «Е». Первые три считаются профессиональными. Самыми престижными являются офисы класса «А». Они размещены в бизнес-центрах, имеющих полноценную инфраструктуру: автоматизированные системы жизнеобеспечения, средства внутренней связи, видеонаблюдения, конференц-залы, зоны отдыха, подземный и наземный паркинг и мн. др.

Офисы класса «В» не имеют столь развитой инфраструктуры, но располагаются в новых зданиях в престижных районах города. В холлах здесь нередко устанавливают кулеры для дома и офиса, которыми могут воспользоваться как сотрудники, так и клиенты. Иногда офисные помещения класса «В» встречаются в реконструированных зданиях старой постройки. В них, как правило, нет центрального кондиционирования и широкого сервиса.

Еще скромнее выглядят офисы «С». Их арендуют в основном у государственных учреждений и предприятий. Такие помещения расположены вблизи метро и других важных магистралей. Основные требования, предъявляемые арендаторами к данным офисам, – это площадь и минимальный набор услуг: санузел, телефон и выход в Интернет.

Здания, в которых располагаются офисы класса «D» и «Е», нуждаются в капитальном ремонте. Здесь нужно заново проектировать коммуникации и специализированные системы жизнеобеспечения. Многие помещения данной категории находятся в подвале или полуподвале. Тем не менее, качественный ремонт с использованием современных материалов и оборудования могут сделать такие офисы не только комфортными, но и престижными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: