Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок коммерческой недвижимости Москвы начал демонстрировать устойчивый рост покупательской активности. По данным консалтинговой компании NAI Becar, в первом квартале этого года инвесторы приобрели почти 130 тыс. кв. м высококлассных офисов. В апреле на рынок недвижимости вышел банк «Траст», его клиент купил 2,3 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе на Пречистенской набережной. На очереди ТНК-ВР, Ernst & Young, «РусГидро», Альфа-банк и «Норникель». По словам брокеров, эти структуры рассматривают возможность покупки более 100 тыс. кв. м офисов класса А.

Неделю назад «Траст» приобрел 2,3 тыс. кв. м офисных и торговых площадей в элитном комплексе «Баркли Плаза» на Пречистенской набережной, который имеет жилую часть (6,3 тыс. кв. м), торгово-выставочный центр (5,9 тыс. кв. м), бизнес-центр (2,7 тыс. кв. м) и подземный паркинг на 156 машиномест. Об этой сделке знает замдиректора департамента офисной недвижимости Jones Lang LaSalle Александр Сурменев.

В банке «Траст» заявили, что приобретение коммерческих площадей является «кредитом в пользу одного из клиентов банка». Его имя там не раскрывают. Топ-менеджер ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: