Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок коммерческой недвижимости Москвы начал демонстрировать устойчивый рост покупательской активности. По данным консалтинговой компании NAI Becar, в первом квартале этого года инвесторы приобрели почти 130 тыс. кв. м высококлассных офисов. В апреле на рынок недвижимости вышел банк «Траст», его клиент купил 2,3 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе на Пречистенской набережной. На очереди ТНК-ВР, Ernst & Young, «РусГидро», Альфа-банк и «Норникель». По словам брокеров, эти структуры рассматривают возможность покупки более 100 тыс. кв. м офисов класса А.

Неделю назад «Траст» приобрел 2,3 тыс. кв. м офисных и торговых площадей в элитном комплексе «Баркли Плаза» на Пречистенской набережной, который имеет жилую часть (6,3 тыс. кв. м), торгово-выставочный центр (5,9 тыс. кв. м), бизнес-центр (2,7 тыс. кв. м) и подземный паркинг на 156 машиномест. Об этой сделке знает замдиректора департамента офисной недвижимости Jones Lang LaSalle Александр Сурменев.

В банке «Траст» заявили, что приобретение коммерческих площадей является «кредитом в пользу одного из клиентов банка». Его имя там не раскрывают. Топ-менеджер ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: