Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Итоги 2013 года показали изменение соотношения классов среди объектов нового строительства. Доля В+ класса стала преобладать в объеме нового предложения: 55% новых объектов относятся именно к этому классу, 41% - объекты А-класса и лишь 4% приходится на новые объекты В-класса, строительство которых видится девелоперам все менее перспективным.

При этом, большинство нового предложения в популярном В+ классе сосредоточено в пределах зоны ТТК-МКАД. Там, в частности, в 2013 году были реализованы такие крупные объекты, как БЦ Neo Geo (125 000 кв.м), БЦ 9 акров (фаза 2) (67 823 кв.м), БЦ Ньютон Плаза (52 000 кв.м), БЦ «Лето» (36 500 кв.м), БЦ Лотте (28 500 кв.м), бизнес-квартал Smart Park (15 600 кв.м), БЦ Streamline Plaza (13 087 кв.м), БЦ Левиум Центр (15 256 кв.м). Они составляют большую часть новых объектов В+ класса, введенных за ТТК. В центре города сегодня в основном реализуются объекты А класса, что является логичным следствием высокой стоимости земли и строительства в данной зоне города; кроме того, площади класса А пользуются большим спросом у арендаторов именно в пределах Третьего транспортного кольца.

Стоить отметить, что подавляющее большинство новых объектов класса В+ сосредоточено в ЮЗАО. «Бизнес-район Юго-Западного округа растет, и эта тенденция совпадает не только с вектором развития Новой Москвы, но и с традиционными предпочтениями арендаторов. ЮЗАО остается вторым по уровню цен на жилье округом после ЦАО, в нем достаточно развита инфраструктура» - комментирует Александр Ошурко, управляющий директор компании Praedium.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: