Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным консалтинговых компаний, московский рынок высококласнных офисов на сегодняшний момент обновил сразу два рекорда. В частности, как сообщают в S.A. Ricci, с начала 2014г. введено рекордное за последнюю пятилетку количество офисных объектов, уже превысившее 1 млн кв. м. Это на 16% больше, чем за весь прошлый год. В то же время в Knight Frank отмечают, что на этом фоне своего исторического максимума достигла доля свободных площадей в офисах класса А.

Офисный вал

По предварительным данным квартального исследования S.A. Ricci, объем ввода в третьем квартале 2014г. составил 460 тыс. кв. м офисных площадей - это 80% от прироста нового предложения за первое полугодие (порядка 560 тыс. кв.м) и более чем вдвое превосходит показатель аналогичного периода прошлого года (220 тыс. кв. м). Преимущественно прирост предложения осуществлялся за счет объектов класса А и В+, доли которых в структуре нового предложения распределились практически равномерно (52% и 47% соответственно). Крупнейшие введенные объекты класса А - ComCity фаза "Альфа" (100 тыс. кв. м), Mirax-Plaza (33 тыс. кв. м), и "Аэродом" (28 тыс. кв. м). В классе В+ были введены ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: