Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала кризиса арендные ставки на офисную недвижимость для разного класса помещений понизились на 30-50%, а с начала года – на 20%. Однако на сегодняшний день еще не все владельцы признали данный факт, как свершившийся, и отказываются идти на уступки арендаторам. Что вынуждает последних искать другие офисные помещения. Пусть дальше от центра города, зато дешевле.
В результате оптимизации расходов на аренду многими компаниями на рынке растет доля пустующих помещений. Зачастую арендаторам выгоднее заплатить штраф по договору и переехать в более дешевый офис, нежели платить по старым ставкам на прежнем месте. Количество невостребованных офисов также увеличивается за счет открытия новых бизнес-центров. Как правило, их заполняемость не превышает 70%. Например, как сообщает газета «Ведомости», в бизнес-центре «Города столиц» арендаторы пришли лишь на 63,5% от общего объема помещений, а в первой очереди бизнес-центра «Двинцев» сняли ...

Читать далее на http://realtclub.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: