Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во сколько обходится аренда помещений в городах Подмосковья и где ведется самый бойкий торг? – об этом «Ока-инфо» расспросила специалистов областных агентств недвижимости.

У бизнеса в Подмосковье определенно есть предсказуемый «маршрут продвижения». Любая успешная фирма рано или поздно открывает новые офисы в ближайших городах региона и постепенно повышает свой статус на рынке до перехода на level up, то есть – в Москву. Столичные фирмы чаще всего, наоборот, из тесного мегаполиса выбираются на рынок Подмосковья, открывают свои представительства и создают торговые или обслуживающие сети. Что при этом уходит, а что остается в регионе – вопрос большой экономики. А малому бизнесу в любом случае нужны офисные и иные помещения или, выражаясь языком риэлторов, «объекты коммерческой недвижимости».

В то время как крупные столичные компании могут себе позволить купить и реконструировать какой-нибудь недействующий подмосковный заводик, для местных представителей малого бизнеса на начальном этапе бывает достаточно аренды небольших помещений. Как удалось выяснить в ходе опроса, так называемые деловые центры сегодня есть, к сожалению, далеко не в каждом подмосковном городе. Поэтому чаще всего офисы фирм располагаются в зданиях вдоль главных городских улиц, в гостиницах, возле ...

Читать далее на http://oka-info.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: