Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Классический стиль в интерьере стали применять еще в 16 веке. Именно в те времена роскошные дворцовые помещения стали ориентироваться на античные образы. Главными характеристиками, которые определяли классический стиль, были торжественность, симметрия, богатство, грациозность, блеск и стройность.

Данный стиль интерьера очень внимательно относится к мелочам, поскольку не терпит любых излишеств. В наше время современная техника плохо сочетается с этим стилем. Поэтому в таком случае дизайнеры стараются тщательным образом продумывать расположение бытовой техники, чтобы стиль интерьера был действительно классическим.

Для создания классического стиля в интерьере необходимо в помещении все организовать таким образом, чтобы взгляд человека останавливался на фарфоровой посуде, зеркалах, скульптурах, лампах в форме свечей, а вовсе не на жидкокристаллических мониторах, компьютерах и других технических устройствах, которые с классикой никоим образом не сочетаются. Но без этих приспособлений жизнь современного человека уже не представляется возможным, поэтому необходимо умело их вписывать в классический стиль.

Такой стиль свидетельствует о респектабельности хозяев жилья, об их утонченном вкусе, а также отлично подходит для тех, кто ведет неторопливую и размеренную жизнь. Оформление интерьера дома в классическом стиле требует больших финансовых затрат, так как для отделки используются только натуральные материалы, имеющие на сегодняшний день высокую стоимость.

Несмотря на давнюю историю возникновения такого стиля, он остается по-прежнему самым актуальным и востребованным. Особенно часто его применяют, когда возникают сложности с определением дизайна дома или квартиры. В таком случае классический стиль станет беспроигрышным вариантом. Также такой стиль всегда мил для сердца любителям искусства всех возрастов, романтичным натурам и людям среднего поколения, которые хотят подчеркнуть безупречность своего интерьера.

В современном интерьере классического стиля главным является помещение правильной формы, куда проникают солнечные лучи и которое излучает мир и покой. Для расширения пространства используется множество зеркал. Такой элемент интерьера очень важен при классическом стиле, так как позволяет придать комнате визуально расширенное пространство и выделять большое количество деталей. В таком интерьере отлично смотрятся камины, которые можно отделывать мрамором. Также классический стиль подразумевает наличие колонн и вычурных кресел.

Интерьер представляется белой цветовой гаммой в сочетании с позолотой, а также используются пастельные тона стен и обивки мебели. Классический стиль не подразумевает использования ярких и насыщенных цветов. Оттенки должны быть только приятными глазу и не вызывающими возбуждение. В мебели должны присутствовать оттенки натурального дерева с сине-зеленым или розовым вариантом обивки. Шторы используются атласные, шелковые, вискозные, хлопковые. На них может быть рисунок, но чаще всего они используются однотонные.

В классическом стиле очень важными аксессуарами считаются кисти, бахрома, шнуры и т.д. В качестве осветительных приборов в данном стиле применяются хрустальные или стеклянные люстры. Также отлично вписывается в такой стиль и использование вошедшего сегодня в моду точечного освещения.

В качестве покрытия пола используется паркет из ценных пород деревьев, на который можно постелить светлый и мягкий ковер. Столы и стулья обязательно должны быть представлены с резными ножками. Посуда в столовой используется только фарфоровая, которая имеет почти прозрачный рисунок.

Таким образом, классика всегда на пике поды. Такой интерьер способен создавать гармонию и уют в доме. А пробыв в доме с таким интерьером некоторое время, уже совершенно не захочется его покидать, настолько захватывает комфорт, красота и умиротворяющая обстановка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017

По итогам III квартала, на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга ведут активную деятельность более 90 девелоперов, реализующих 250 жилых и апартаментных комплексов. При этом основной объем находящихся в продаже новостроек приходится на 20 крупнейших игроков.
00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: