Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день в Российской Федерации существует множество саморегулируемых организаций, специализирующихся в области энергоаудита. Чтобы получить допуск СРОЭ, каждый кандидат (компания или индивидуальный предприниматель), должен удовлетворять утвержденным требованиям. Прежде всего, ему следует владеть профессиональными знаниями. При этом юридическое лицо обязано иметь в своем штате не менее четырех специалистов, документально подтверждающих свою квалификацию.

Значительную помощь в получении допуска готов оказать консалтинговый центр. К тому же, оформление всех видов СРО на сайте возможно в самые короткие сроки. Часть общей процедуры составляет сбор документов. Для юридических лиц данный список включает:

  • устав;
  • реквизиты;
  • сканы ИНН и ОГРН;
  • приказ о назначении руководителя (директора);
  • постановление о создании ООО;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • скан паспорта руководителя;
  • свидетельство о собственности или договор аренды.

Индивидуальный предприниматель, в свою очередь, обязан предоставить:

  • реквизиты ИП;
  • свидетельства ОГРНИП и ИНН;
  • выписку из ЕГРИП;
  • скан паспорта;
  • договор аренды, включающий акт приема-передачи.

Если кандидат не зарегистрировал еще собственного предприятия, консалтинговый центр поможет ему оформить уже состоящее в СРОЭООО или же ИП. Параллельно с подготовкой документов проводятся также занятия по повышению квалификации сотрудников. Нередко возникают ситуации, когда нужно оформить СРО энергоаудиторов максимально быстро. Это вполне реально. Например, вступить в объединение можно всего за 24 часа после подачи заявки.

Вступив в СРОЭ, каждый ее член получает немало преимуществ. Прежде всего, это позволяет компании (ИП) осуществлять конструктивное сотрудничество с другими членами организации. На этом уровне возможен интенсивный обмен опытом, а, следовательно, и стабильный профессиональный рост. Как правило, это сопровождается углублением партнерских отношений и взаимовыгодным сотрудничеством в области энергоаудита. Наконец, допуск дает право участвовать в тендерах и аукционах, а равно возможность получать крупные заказы.

Для вступления в саморегулируемую организацию энергаудиторов, необходимо подать установленные документы и уплатить следующие взносы: вступительный, членский, компенсационный. Во избежание правовых и финансовых осложнений, кандидаты должны быть очень внимательны при выборе СРОЭ. Отдавать предпочтения следует только надежным и проверенным организациям. Наиболее достоверную информацию о таких объединениях может предоставить консалтинговый центр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: