Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При разработке дизайна гостиной в классическом стиле, нужно иметь в виду его конечную цель, которая предполагает при всей торжественности стиля, граничащего с шиком и роскошью, сделать дом комфортным и уютным для проживания.Классический стиль в дизайне гостиной предполагает определенные цветовые решения. Гостиная может быть оформлена в белых и светлых пастельных тонах, оттенках кофе с молоком, бежевых, коричневых, молочных, серых, синих, розовых и зеленых.

Допустима позолота в разумных пределах, как элемент украшения. Только этим цветом не нужно злоупотреблять, поскольку он символизирует в данном случае цвет благородного металла и благосостояние семьи. Перенасыщение им может дать обратный эффект.

Мебель гостиной должна быть из деревянной (вишни, сосны, вишни, дуба или бука). Люди среднего достатка прибегают сегодня к приобретению мебели из материалов, искусно воссоздающих текстуру любого дорогостоящего дерева.

Классическая белая мебель в гостиной расширяет ее пространство и придает нарядный вид. Такой дизайн интерьера предполагает светлые стены и потолки, обивку диванов и кресел, светлый тюль и преимущественно светлые оттенки люстр и светильников. В такой гостиной уместен хрусталь в виде ваз для цветов и фруктов на столиках. Дополнением к такой гостиной могут быть крупные зеркала в рамах с позолотой, элементы которой могут присутствовать на люстрах, светильниках, канделябрах.


Акцентами в белой гостиной может быть антикварный предмет в виде журнального столика, стоящий посредине гостиной, бежевые портьеры с ламбрекенами, светлые обивки кресел и диванов, картины на стенах.

Освещение в гостиной должно преобладать естественное, то есть, в ней предполагаются большие окна и, если таковых нет, то светлые шторы. В вечернее время такая гостиная должна освещаться большой хрустальной люстрой, возможны варианты светильников и свеч в старинной оправе.

Для больших гостиных идеальным напольным покрытием является мрамор или натуральный паркет, мрамор можно заменить натуральным камнем. В маленьких гостиных эти натуральные материалы смотрятся недостаточно роскошно. Цвет напольных покрытий может быть темным или светлым в зависимости от общего дизайна гостиной.


Гостиная в классическом стиле может быть выполнена в любом из приемлемых для этого стиля тонов, но доминирующим цветом при ее оформлении остается цвет мебели. Все остальные предметы интерьера дополняют общую гармонию помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: