Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:01
Интерьер и отделка
Сегодня 12:57
Услуги
Сегодня 10:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При разработке дизайна гостиной в классическом стиле, нужно иметь в виду его конечную цель, которая предполагает при всей торжественности стиля, граничащего с шиком и роскошью, сделать дом комфортным и уютным для проживания.Классический стиль в дизайне гостиной предполагает определенные цветовые решения. Гостиная может быть оформлена в белых и светлых пастельных тонах, оттенках кофе с молоком, бежевых, коричневых, молочных, серых, синих, розовых и зеленых.

Допустима позолота в разумных пределах, как элемент украшения. Только этим цветом не нужно злоупотреблять, поскольку он символизирует в данном случае цвет благородного металла и благосостояние семьи. Перенасыщение им может дать обратный эффект.

Мебель гостиной должна быть из деревянной (вишни, сосны, вишни, дуба или бука). Люди среднего достатка прибегают сегодня к приобретению мебели из материалов, искусно воссоздающих текстуру любого дорогостоящего дерева.

Классическая белая мебель в гостиной расширяет ее пространство и придает нарядный вид. Такой дизайн интерьера предполагает светлые стены и потолки, обивку диванов и кресел, светлый тюль и преимущественно светлые оттенки люстр и светильников. В такой гостиной уместен хрусталь в виде ваз для цветов и фруктов на столиках. Дополнением к такой гостиной могут быть крупные зеркала в рамах с позолотой, элементы которой могут присутствовать на люстрах, светильниках, канделябрах.


Акцентами в белой гостиной может быть антикварный предмет в виде журнального столика, стоящий посредине гостиной, бежевые портьеры с ламбрекенами, светлые обивки кресел и диванов, картины на стенах.

Освещение в гостиной должно преобладать естественное, то есть, в ней предполагаются большие окна и, если таковых нет, то светлые шторы. В вечернее время такая гостиная должна освещаться большой хрустальной люстрой, возможны варианты светильников и свеч в старинной оправе.

Для больших гостиных идеальным напольным покрытием является мрамор или натуральный паркет, мрамор можно заменить натуральным камнем. В маленьких гостиных эти натуральные материалы смотрятся недостаточно роскошно. Цвет напольных покрытий может быть темным или светлым в зависимости от общего дизайна гостиной.


Гостиная в классическом стиле может быть выполнена в любом из приемлемых для этого стиля тонов, но доминирующим цветом при ее оформлении остается цвет мебели. Все остальные предметы интерьера дополняют общую гармонию помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: