Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При разработке дизайна гостиной в классическом стиле, нужно иметь в виду его конечную цель, которая предполагает при всей торжественности стиля, граничащего с шиком и роскошью, сделать дом комфортным и уютным для проживания.Классический стиль в дизайне гостиной предполагает определенные цветовые решения. Гостиная может быть оформлена в белых и светлых пастельных тонах, оттенках кофе с молоком, бежевых, коричневых, молочных, серых, синих, розовых и зеленых.

Допустима позолота в разумных пределах, как элемент украшения. Только этим цветом не нужно злоупотреблять, поскольку он символизирует в данном случае цвет благородного металла и благосостояние семьи. Перенасыщение им может дать обратный эффект.

Мебель гостиной должна быть из деревянной (вишни, сосны, вишни, дуба или бука). Люди среднего достатка прибегают сегодня к приобретению мебели из материалов, искусно воссоздающих текстуру любого дорогостоящего дерева.

Классическая белая мебель в гостиной расширяет ее пространство и придает нарядный вид. Такой дизайн интерьера предполагает светлые стены и потолки, обивку диванов и кресел, светлый тюль и преимущественно светлые оттенки люстр и светильников. В такой гостиной уместен хрусталь в виде ваз для цветов и фруктов на столиках. Дополнением к такой гостиной могут быть крупные зеркала в рамах с позолотой, элементы которой могут присутствовать на люстрах, светильниках, канделябрах.


Акцентами в белой гостиной может быть антикварный предмет в виде журнального столика, стоящий посредине гостиной, бежевые портьеры с ламбрекенами, светлые обивки кресел и диванов, картины на стенах.

Освещение в гостиной должно преобладать естественное, то есть, в ней предполагаются большие окна и, если таковых нет, то светлые шторы. В вечернее время такая гостиная должна освещаться большой хрустальной люстрой, возможны варианты светильников и свеч в старинной оправе.

Для больших гостиных идеальным напольным покрытием является мрамор или натуральный паркет, мрамор можно заменить натуральным камнем. В маленьких гостиных эти натуральные материалы смотрятся недостаточно роскошно. Цвет напольных покрытий может быть темным или светлым в зависимости от общего дизайна гостиной.


Гостиная в классическом стиле может быть выполнена в любом из приемлемых для этого стиля тонов, но доминирующим цветом при ее оформлении остается цвет мебели. Все остальные предметы интерьера дополняют общую гармонию помещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: