Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сбербанк в Венгрии - ипотека под 4%
Фото: 

В случаях, когда нужно приобрести жилье, у людей возникает масса вопросов. Главный из них: где найти средства на столь дорогое предприятие? Сравнительно немногие покупатели располагают необходимой суммой сполна. Перебрав гипотетические альтернативы, всерьез можно отнестись только к одной, а именно ипотеке. По мнению экспертов, настоящий момент времени довольно благоприятен для получения кредита на недвижимость.

В связи с экономическим спадом покупательская способность граждан заметно уменьшилась. Как для застройщиков, так и для банков это чревато серьезными убытками. Те и другие сегодня вынуждены идти на временные уступки. С одной стороны, цены на жилье «замерли», а с другой, процент по ипотеке снизился. Уже сегодня реально оформить кредит всего под 12%. Опустятся ли ставки ниже, сказать сложно, но то, что скоро они опять «поползут» вверх, несомненно.

Чтобы получить кредит, необходимо соблюсти ряд формальностей. Нередко эта процедура вызывает путаницу. По неопытности люди могут принести ненужные документы и не принести нужных. Ясность в ситуацию внесет тематический сайт. Любой потенциальный заемщик найдет все про кредит здесь. В настоящей статье дается лишь общая информация, в ознакомительных целях.

Условно документы можно разделить на две группы: документы о самом заемщике и о недвижимости. В список входят: паспорт и/или военный билет, удостоверение водителя, ИНН, свидетельство о браке или разводе, свидетельства о рождении детей (при их наличии), копия трудовой книжки, справка о доходах, налоговая декларация, справка из БТИ, техпаспорт на квартиру, документ об оценке стоимости жилья и ряд других.

Прежде, чем начинать сбор документов, нужно окончательно определиться с банком. В зависимости от бренда, условия кредитования могут отличаться. Некоторые организации, например, предлагают дополнительные льготы определенным категориям клиентов. Не секрет, что в публичной информации не все выглядит однозначно. Во избежание неприятных сюрпризов «потом», все двусмысленные пункты необходимо выяснить «сейчас». При этом важна не свободная интерпретация третьего лица, а компетентная консультация менеджера банка.

Ипотека – довольно ответственное предприятие. Важно не только добиться кредита, но и суметь погасить его в установленные сроки. Нужно досконально рассчитать бюджет семьи, знать, каков первый взнос, какую сумму придется погашать ежемесячно, есть ли бонусы по оплате и т.д. Тем, кто планирует взять ипотеку в ближайшем будущем, уже сейчас стоит позаботиться о своей репутации. Клиент с плохой кредитной историей имеет мало шансов на положительный ответ банка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: