Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Тканевые ролеты
Фото: 

Окно в вашей комнате или кухне — это не только солнечный свет и взгляд во внешний мир. Это еще и очень важная часть интерьера, к оформлению которой нужно подходить внимательно и кропотливо. И здесь важна не только красота, но и функциональность. Что выбрать для оформления окна: шторы, жалюзи или же тканевые ролеты?

Традиционно наши окна оформляют всевозможные шторы и тюли самых разных стилей, фасонов и расцветок. Разные варианты цветов и размеров штор позволяют не только скрывать наше жилище от посторонних глаз, но и создавать визуальную иллюзию относительно ширины или высоты окна или даже всей комнаты.

Безусловно, каким бы не было разнообразие штор и тюлей, иногда хочется чего-то другого, тем более, что у помпезных, массивных штор со складками есть отрицательное качество — они собирают на себе много пыли, особенно в больших городах, и требуют регулярной стирки. Снять, постирать или отнести в химчистку, повесить шторы обратно — процесс муторный, утомительный и мало кому приятный.

Второй вариант для современных квартир и домов — тканевые ролеты, которые представляют собой кусок ткани, наматывающийся на вал над окном. Управляется такое устройство вручную или электроприводом. Ткань для ролет прочная, обработана специальными составами, благодаря которым отталкивает пыль и влагу, что позволяет минимизировать уход за устройством. Самые разнообразные цвета и типы ролетов позволяют вписывать их в любой интерьер. Различают рулонные ролеты открытого типа и закрытого, так называемые кассетные. Ткань, из которой изготавливаются ролеты также бывает разной. Ролеты хорошо подойдут не только для оформления квартир, но и для офисов, шоу-румов и других нежилых помещений.

Какие еще есть варианты? Конечно, всем известные жалюзи. Они также бывают любых цветов, с вертикальным или горизонтальным расположением пластин, изготавливаются из разных материалов. В использовании и уходе просты и неприхотливы, благодаря чему и получили свою популярность. Однако, жалюзи подойдут не к любому интерьеру.

Какой вариант выбрать для оформления своего жилья, что лучше впишется в тот или иной интерьер, сделать выбор в пользу красоты или функциональности — решать хозяину. Или его дизайнеру. В любом случае, современные возможности могут удовлетворить потребности самых капризных и привередливых жильцов, подчеркнуть интерьер и приукрасить любую комнату, офис или торговое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: