Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удивительные возможности декоративного и художественного оформления помещений и приусадебных участков открывают современные светильники и люстры. Просто осветить территорию или комнату уже не достаточно. Требования покупателей диктуют предоставление максимальной функциональности в сочетании с возможностью выбора светильников, выполненных в соответствии с различными архитектурными стилями и их назначением.

Возможности и задачи уличного освещения

Задачи уличного освещения, декоративного оформления ландшафта и архитектурных объектов можно решить с помощью:

  1. разного вида прожекторов и специальных садово-парковых фонарей;Светильники
  2. подвесных, настенных приборов;
  3. точечных классических элементов;
  4. декоративных фигурок для подсветки тротуара и газона.
  5. выбор материала, формы и способа питания предоставляет безграничные возможности для воплощения самых нестандартных дизайнерских проектов.
  6. Привлекательный внешний вид уличных приборов освещения не снижает требования к их функциональности и надежности. Все они должны обладать статичными эксплуатационными характеристиками, чтобы безотказно работать в любую погоду и время года. Влагозащитные свойства и экономичность – главные критерии выбора светильников для улицы.

Критерии выбора осветительных приборов для помещений

Светильники и люстры для внутреннего освещения дифференцируют по функциональному и декоративному признаку. При этом, предназначение осветительного прибора для декора не отменяет его функциональность. Являясь основным или дополнительным источником света, люстры и светильники являются частью декора и продолжением единого стиля помещения не зависимо от его предназначения. Поэтому широкие возможности выбора осветительных приборов по типу установки и стилю, материалу изделия в сочетании с надежностью и эргономичностью, как здесь http://www.electrika24.ru/, являются несомненным преимуществом для покупателей.

Компания «Электрика24» предлагает широкий ассортимент изделий для освещения помещений разного типа:

  1. офисов и кабинетов;
  2. коммерческих, общественных заведений и учреждений;
  3. приватного жилища: спальни, кухни, гостиные, детские, ванные комнаты и сауны.
  4. по типу установки: стационарные потолочные и настенные, переносные напольные и настольные, изделия из благородного металла, декоративного пластика, изысканного хрусталя и стекла позволят оформить жилище в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями и в поддержку заданного стиля помещения.

Преимущества компании

Вся продукция сертифицирована, отличается отличными эксплуатационными характеристиками и надежностью. У нее приемлемая цена товара объясняется отсутствием посредников и наценок. Также вся продукция поставляется напрямую от производителя, у компании широкий ассортимент по любому направлению выбора и профессиональный сервис и выгодные условия доставки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: