Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нотариус в Москве
Фото: 

В наше время практически все уже проводят сделки, касающиеся купли-продажи крупного имущества, такого как недвижимость, с помощью нотариуса. Только таким способом можно обезопасить себя от различного рода мошеннических махинацийв сфере недвижимости. В связи с тем, что появилось большое количество преступников, которые профессионально обманывают людей, общество перестало доверять даже знакомым людям. Все перестраховываются, нанимая компетентных в этом деле людей.

Очень важным действием в купле-продаже недвижимости является проверка документов. Если вы не знаете, как должен выглядеть подлинный документ, какие подписи и печати должны там стоять и вообще какие документы должны присутствовать, то без помощи нотариуса вам не обойтись. Грамотный компетентный юрист знает, какие услуги входят в перечень его работы. Об этом также должны знать и клиенты. Итак, если вы обращаетесь за помощью к нотариусу, он обязан предоставить вам такие услуги: проверка подлинности всех документов как с вашей стороны, так и со стороны того, с кем вы хотите заключить сделку. Затем он должен оформить все необходимые документы, указав в них точную сумму. Этот момент является очень важным, так как если вы не укажете сумму, которую вам должны оплатить, вы не застрахованы от того, что можете получить меньше. Нотариус обязан сопровождать вас до самого конца сделки, вплоть до того, как деньги будут уплачены; и ключи, и все необходимые документы переданы. Из-за того, что с вашей сделкой будет работать нотариус купля продажа квартиры станет для вас радостью, а не бесконечной чередой потрясений и переживаний.

Важно отметить, что при проведении сделки по купле-продаже недвижимости ее необходимо зарегистрировать в Росреестре. На сегодняшний день это может сделать каждый желающий, правильно оформив все документы и отослав их в полном составе.Проблема в том, что для этого необходима специальная ЭЦП, стоимость подписи которой недоступна для большинства граждан. В этом случае сделки лучше будет зарегистрировать через нотариуса. Он сам поставит электронную цифровую подпись и перенаправит документы в Росреестр. Согласно действующему законодательству, срок государственной регистрации перехода права на основании нотариально-удостоверенных документов, представленных в форме электронных документов, составляет не более одного рабочего дня. Такая оперативность оформления не может не радовать клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: