Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нотариус в Москве
Фото: 

В наше время практически все уже проводят сделки, касающиеся купли-продажи крупного имущества, такого как недвижимость, с помощью нотариуса. Только таким способом можно обезопасить себя от различного рода мошеннических махинацийв сфере недвижимости. В связи с тем, что появилось большое количество преступников, которые профессионально обманывают людей, общество перестало доверять даже знакомым людям. Все перестраховываются, нанимая компетентных в этом деле людей.

Очень важным действием в купле-продаже недвижимости является проверка документов. Если вы не знаете, как должен выглядеть подлинный документ, какие подписи и печати должны там стоять и вообще какие документы должны присутствовать, то без помощи нотариуса вам не обойтись. Грамотный компетентный юрист знает, какие услуги входят в перечень его работы. Об этом также должны знать и клиенты. Итак, если вы обращаетесь за помощью к нотариусу, он обязан предоставить вам такие услуги: проверка подлинности всех документов как с вашей стороны, так и со стороны того, с кем вы хотите заключить сделку. Затем он должен оформить все необходимые документы, указав в них точную сумму. Этот момент является очень важным, так как если вы не укажете сумму, которую вам должны оплатить, вы не застрахованы от того, что можете получить меньше. Нотариус обязан сопровождать вас до самого конца сделки, вплоть до того, как деньги будут уплачены; и ключи, и все необходимые документы переданы. Из-за того, что с вашей сделкой будет работать нотариус купля продажа квартиры станет для вас радостью, а не бесконечной чередой потрясений и переживаний.

Важно отметить, что при проведении сделки по купле-продаже недвижимости ее необходимо зарегистрировать в Росреестре. На сегодняшний день это может сделать каждый желающий, правильно оформив все документы и отослав их в полном составе.Проблема в том, что для этого необходима специальная ЭЦП, стоимость подписи которой недоступна для большинства граждан. В этом случае сделки лучше будет зарегистрировать через нотариуса. Он сам поставит электронную цифровую подпись и перенаправит документы в Росреестр. Согласно действующему законодательству, срок государственной регистрации перехода права на основании нотариально-удостоверенных документов, представленных в форме электронных документов, составляет не более одного рабочего дня. Такая оперативность оформления не может не радовать клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: