Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нотариус в Москве
Фото: 

В наше время практически все уже проводят сделки, касающиеся купли-продажи крупного имущества, такого как недвижимость, с помощью нотариуса. Только таким способом можно обезопасить себя от различного рода мошеннических махинацийв сфере недвижимости. В связи с тем, что появилось большое количество преступников, которые профессионально обманывают людей, общество перестало доверять даже знакомым людям. Все перестраховываются, нанимая компетентных в этом деле людей.

Очень важным действием в купле-продаже недвижимости является проверка документов. Если вы не знаете, как должен выглядеть подлинный документ, какие подписи и печати должны там стоять и вообще какие документы должны присутствовать, то без помощи нотариуса вам не обойтись. Грамотный компетентный юрист знает, какие услуги входят в перечень его работы. Об этом также должны знать и клиенты. Итак, если вы обращаетесь за помощью к нотариусу, он обязан предоставить вам такие услуги: проверка подлинности всех документов как с вашей стороны, так и со стороны того, с кем вы хотите заключить сделку. Затем он должен оформить все необходимые документы, указав в них точную сумму. Этот момент является очень важным, так как если вы не укажете сумму, которую вам должны оплатить, вы не застрахованы от того, что можете получить меньше. Нотариус обязан сопровождать вас до самого конца сделки, вплоть до того, как деньги будут уплачены; и ключи, и все необходимые документы переданы. Из-за того, что с вашей сделкой будет работать нотариус купля продажа квартиры станет для вас радостью, а не бесконечной чередой потрясений и переживаний.

Важно отметить, что при проведении сделки по купле-продаже недвижимости ее необходимо зарегистрировать в Росреестре. На сегодняшний день это может сделать каждый желающий, правильно оформив все документы и отослав их в полном составе.Проблема в том, что для этого необходима специальная ЭЦП, стоимость подписи которой недоступна для большинства граждан. В этом случае сделки лучше будет зарегистрировать через нотариуса. Он сам поставит электронную цифровую подпись и перенаправит документы в Росреестр. Согласно действующему законодательству, срок государственной регистрации перехода права на основании нотариально-удостоверенных документов, представленных в форме электронных документов, составляет не более одного рабочего дня. Такая оперативность оформления не может не радовать клиентов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: