Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Визовый центр в Казани – быстрое оформление виз для деловых и туристических поездок

В последние годы в принципах формирования туристических и деловых поездок в Европу наметилась новая тенденция. Все больше людей занимаются организацией туров самостоятельно, посредством онлайн-бронирования. Это общемировая практика, которая имеет массу преимуществ. Визовый центр Казани «Спутник» предлагает вам быстрое (в том числе срочное) оформление виз на самых выгодных и удобных для путешественников условиях. Но для начала давайте объективно рассмотрим все плюсы и возможные минусы подобного туризма.

Преимущества и недостатки самостоятельного планирования заграничных поездок

Основные достоинства путешествий без участия туристических компаний лежат в финансовой области – денежная экономия является важнейшим фактором для большинства путешественников. Логика проста и понятна – исключение туристического агента как посредника позволяет сэкономить на его услугах.

Кроме того, самостоятельное бронирование отелей и билетов дает большую свободу выбора. Не будучи привязанным к одному месту и транспорту, турист может, например, завтракать в Кракове, а ужинать уже в Вене, а затем отправиться в знаменитую Дрезденскую галерею. Удобно и недорого.

Однако есть масса нюансов, благодаря которым и существуют туристические агентства и другие предприятия туриндустрии. Приведем лишь наиболее очевидные из них:

  • Не все граждане нашей страны имеют высокую компьютерную грамотность и знание языков, чтобы свободно бронировать отели, билеты и экскурсии через интернет;
  • Далеко не каждый турист из России готов расплачиваться в Сети и вносить реквизиты своих банковских карт – и не всегда эти опасения являются надуманными;
  • Самостоятельное открытие визы в Германию или любую другую страну Евросоюза требует достаточно больших усилий и времени на сбор документов, заполнение анкет, сдачи отпечатков пальцев и др.;
  • В каждой стране для получения визы имеются свои требования – они не идентичны для всех стран ЕС и могут существенно отличаться.
  • Путешествуя с помощью турагента или туроператора, всегда есть возможность выждать удобное время и выкупить «горящую» путевку, которая может обойтись дешевле самостоятельного путешествия.

Стоит отметить, что если первые два пункта лежат больше в «субъективной» плоскости и не являются непреодолимыми, то волокита с оформлением визы способна испортить нервы любому туристу. А уж деловому человеку, не располагающего массой свободного времени – тем более. Что же делать, как поступить?

Наиболее разумным будет возложить заботы по оформлению визы опытным специалистам, которые знают все тонкости этой процедуры и способны помочь вам. Визовый центр Германии «Спутник» - именно та компания, в которой вам помогут получить визу предельно быстро и просто, без утомительных хождений по инстанциям и заполнения документов.

Сотрудники центра дистанционно помогут вам с оформлением документов и всегда проконсультируют, что необходимо подправить или добавить. Что еще более важно - они организуют соблюдение всех визовых условий, которые требует принимающая страна, в том числе бронирование отелей и билетов. Но при этом выкупать их вам не потребуется – вы можете планировать свою поездку так, как вам удобно! Это особенно актуально, если у вас планируется отдых без ночевок в отелях и без необходимости бронирования билетов. Например, путешествие на собственном автомобиле по Европе с заездом в гости к многочисленным друзьям.

Звоните и приезжайте! Мы находимся в городе Казани, на ул.Декабристов д.85Б, офис 405 (4-ый этаж). Контактные телефоны +7 843 239-24-01, 22-306-22. График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 10:00 - 14:00. Адрес сайта - http://multivisa-kazan.ru. Ждем вас!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: