Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:58
Материалы и оборудование
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очень часто мы оставляем вопрос оформления интерьера дачи без должного внимания. Именно поэтому нередко можно наблюдать довольно грустную картину, когда люди попросту увозят в свой дачный дом все ненужное, что скопилось и мешается в городе. Все это складируется и пылится в надежде на то, что когда-нибудь обязательно пригодится и найдет свое применение. В результате большинство дачных домиков больше напоминают производственные склады, нежели уютное жилье.

Таким образом, мы с вами уже сами того не подозревая, вывели первое и самое главное правило формирования интерьера на даче – вам необходимо без каких-либо сожалений выделить вещи, которые уже давно списаны со счетов, отнеся их к разряду барахла и расставшись с ним навсегда.

Вторым не менее важным и основополагающим моментом должен стать принцип о том, что вы создаете не просто красивое помещение, а дом, который полностью подойдет под определение уюта и комфорта. Ведь здесь, на даче, мы забываем про все заботы и расслабляемся, а в неподходящей для того атмосфере, как известно, расслабиться почти невозможно. Важна каждая мелочь: светильники, шторы для беседок, накидки для кресел, мягкие подушки и многое-многое другое.

Для большего комфорта вам понадобится разделить весь дом на четыре основных зоны: зона отдыха, работы (эта зона необязательна в дачном доме), столовая и гостиная.

Разумеется, для того чтобы в итоге у нас с вами получился уютный и комфортный интерьер, помните о том, что обстановка каждой комнату должна четко соответствовать ее предназначению и учитывать то, что дачный домик находится на природе, а не в сердце каменных джунглей.

Особенно выигрышно и удачно в интерьере дома выглядят вещи, сделанные из натуральных материалов: лоза, дерево, камень, металл и так далее.

Другой принцип грамотного оформления интерьера – это правильный подход к выбору мебели для каждой комнаты. Помните, она должна иметь максимально простую форму, быть удобной и простой в уходе. К слову, последнее также относится ко всему, что так или иначе наполняет дом: рольшторы, накидки, занавески, подушки, одеяла, ковры – все это должно очень легко чиститься и стираться. Отметим, что в вопросе выбора меблировки для дачи перед вами открываются куда более широкие горизонты. Роль хранителей вещей здесь могут играть не только традиционные шкафы и антресоли, но и комоды или сундуки. Здесь все также правят балом материалы естественные и природные: никакого пластика, блеска и глянца.

Отличная, хоть и не новая идея для любого дачного дома – это, конечно же, камин - настоящий или электрический. Помимо камина комнаты дома обязательно должны украшать самые разнообразные мелочи и аксессуары, которые будут милы, как глазу, так и сердцу. Обязательно украсьте полки или столы миниатюрными вазами с цветами, пусть даже и с полевыми – чем проще, тем лучше. Стены можно украсить аккуратными картинками с изображениями деревенской жизни или природы, а мебель укрыть мягкими пледами. Окна дома обязательно должны дополнять занавески или рольшторы, плотные защитные, которые избавят вас от избытка света и добавят уюта. Такие детали сделают интерьер не только уникальным и интересным, но и живым.

Если вы хотите, чтобы ваш дом был оформлен в конкретном стиле, но не можете решить, в каком именно, то используйте нечто проверенное временем и дизайнерами. Например, стиль кантри, одно лишь название которого сразу дает нам понять, для каких помещений он был разработан. Именно это направление максимально приближено к природе и деревенской простоте, которую мы хотим видеть в нашем дачном домике.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: