Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очень часто мы оставляем вопрос оформления интерьера дачи без должного внимания. Именно поэтому нередко можно наблюдать довольно грустную картину, когда люди попросту увозят в свой дачный дом все ненужное, что скопилось и мешается в городе. Все это складируется и пылится в надежде на то, что когда-нибудь обязательно пригодится и найдет свое применение. В результате большинство дачных домиков больше напоминают производственные склады, нежели уютное жилье.

Таким образом, мы с вами уже сами того не подозревая, вывели первое и самое главное правило формирования интерьера на даче – вам необходимо без каких-либо сожалений выделить вещи, которые уже давно списаны со счетов, отнеся их к разряду барахла и расставшись с ним навсегда.

Вторым не менее важным и основополагающим моментом должен стать принцип о том, что вы создаете не просто красивое помещение, а дом, который полностью подойдет под определение уюта и комфорта. Ведь здесь, на даче, мы забываем про все заботы и расслабляемся, а в неподходящей для того атмосфере, как известно, расслабиться почти невозможно. Важна каждая мелочь: светильники, шторы для беседок, накидки для кресел, мягкие подушки и многое-многое другое.

Для большего комфорта вам понадобится разделить весь дом на четыре основных зоны: зона отдыха, работы (эта зона необязательна в дачном доме), столовая и гостиная.

Разумеется, для того чтобы в итоге у нас с вами получился уютный и комфортный интерьер, помните о том, что обстановка каждой комнату должна четко соответствовать ее предназначению и учитывать то, что дачный домик находится на природе, а не в сердце каменных джунглей.

Особенно выигрышно и удачно в интерьере дома выглядят вещи, сделанные из натуральных материалов: лоза, дерево, камень, металл и так далее.

Другой принцип грамотного оформления интерьера – это правильный подход к выбору мебели для каждой комнаты. Помните, она должна иметь максимально простую форму, быть удобной и простой в уходе. К слову, последнее также относится ко всему, что так или иначе наполняет дом: рольшторы, накидки, занавески, подушки, одеяла, ковры – все это должно очень легко чиститься и стираться. Отметим, что в вопросе выбора меблировки для дачи перед вами открываются куда более широкие горизонты. Роль хранителей вещей здесь могут играть не только традиционные шкафы и антресоли, но и комоды или сундуки. Здесь все также правят балом материалы естественные и природные: никакого пластика, блеска и глянца.

Отличная, хоть и не новая идея для любого дачного дома – это, конечно же, камин - настоящий или электрический. Помимо камина комнаты дома обязательно должны украшать самые разнообразные мелочи и аксессуары, которые будут милы, как глазу, так и сердцу. Обязательно украсьте полки или столы миниатюрными вазами с цветами, пусть даже и с полевыми – чем проще, тем лучше. Стены можно украсить аккуратными картинками с изображениями деревенской жизни или природы, а мебель укрыть мягкими пледами. Окна дома обязательно должны дополнять занавески или рольшторы, плотные защитные, которые избавят вас от избытка света и добавят уюта. Такие детали сделают интерьер не только уникальным и интересным, но и живым.

Если вы хотите, чтобы ваш дом был оформлен в конкретном стиле, но не можете решить, в каком именно, то используйте нечто проверенное временем и дизайнерами. Например, стиль кантри, одно лишь название которого сразу дает нам понять, для каких помещений он был разработан. Именно это направление максимально приближено к природе и деревенской простоте, которую мы хотим видеть в нашем дачном домике.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: