Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За основу при производстве МБОР взято полотно, состоящее из ультратонкой базальтовой нити. Базальтовое волокно (нить) образуется при нагревании горнодобывающих пород, образовавшихся в кратере вулкана, под высокими температурами. Особенность базальтового огнезащитного рулонного материала заключается в том, что он является:

1)Экологически чистым продуктом (отсутствуют какие-либо наполнители и связующие материалы).

2)МБОР не горит;

3)Материал относится к классу «вибростойкий»;

4)Материал превосходит все существующие системы огнезащиты по таким свойствам как тепло- и звукоизоляция.

5)МБОР может применяться как фильтровальный материал, который не пропускает в воздух или газ частички пыли.

Данная инновационная технология позволяет обеспечить высокий уровень огнестойкости любым вентиляционным системам, в том числе и системам газоудаления. Базальтовый материал способен обеспечить предел огнестойкости до 1 часа. Толщина материала всего 0,1 см. Для закрепления МБОР применяется высокоэффективный и термостойкий клей.

Огнезащитный рулон подразделяется на подвиды:

- без обкладки;

- фольгированный;

- стеклотканный.

Монтаж

Огнезащита «МБОР» на воздухопроводах требует:

1)Необходимость проверки несущей способности подвесного оборудования для воздухопровода и её усиление (если это потребуется);

2)Очищение, в том числе и обезжиривание воздухопровода/кронштейнов;

3)Покрытие поверхности воздухопровода/кронштейнов огнезащитным составом;

4)Прикрепление МБОР к поверхности воздухопровода.

После проведения процедур монтажа, никакой дополнительной отделки не требуется, так как эстетичный внешний вид сохраняется. Данный способ может монтироваться даже в заставленном помещении (не требуется большого количества места плюс простая безопасная установка).

Отличия

По сути, МБОР – это материал, который применяется в системе огнезащиты ET VENT.

Основным отличием между моделями системы ET VENT является толщина базальтового огнезащитного рулонного фольгированного материала. У ET Vent 30 и 60 (огнестойкость соответственно 30 и 60 минут) – толщина материала 5мм., у ET Vent 90 (огнестойкость 90 минут) – 8мм.

 Если вам необходима огнезащита для железобетонных изделий, то вам стоит обратить внимание на систему ЕТ Бетон. Для повышения огнестойкости металлоконструкций следует применять ЕТ Металл.

Применение

МБОР применяется для защиты абсолютно любых сооружений/построек, увеличивая пределы огнестойкости, как металлоконструкций, так и отдельно взятых воздуховодов. Материал используется в качестве материала для создания, разделяющего пожар, слоя.

Дополнительно МБОР возможно применять для:

- тепловой изоляции трубопроводов, транспорта и любого промышленного оборудования;

- для очистки газа и воздуха (как фильтрующий материал);

- для звукоизоляции.

Применение возможно в температурном диапазоне от -200 градусов по Цельсия до +900 градусов.

Преимущества

Покрытие с применением МБОР подлежит замене/ремонту только после пожара или механического повреждения. К основным преимуществам МБОР относят:

- долговечность (срок эксплуатации более 10 лет);

- простой и быстрый монтаж;

- виброустойчивый и пожарно-безопасный материал;

- эстетичный внешний вид;

- экологически безопасен;

- эксплуатироваться может и внутри здания, и снаружи;

- фольгированный материал поддаётся влажной уборке.

Более подробную информацию об особенностях монтажа и приенении огнезащитных материалов МБОР, можно получить в Компании Глобальное Утепление по телефонам, (343)253-20-90, 220-75-95 или на сайте http://globalw.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: