Скачать программу
17.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для безопасного использования объекта необходимо создать такие условия, при которых человек обеспечен средствами для контроля и поддержки на опасных участках. Так, часто люди травмируются на ступеньках на выходе из здания, в бассейнах и саунах из-за скользкой поверхности пола, на лестничных пролетах. Поэтому были разработаны различные виды поручней и перил, с помощью которых можно снизить риски и обеспечить человека надежной поддержкой.

Так, большой популярностью пользуются ограждение из нержавеющей стали. Они обладают рядом положительных качеств, которые делают их предпочтительными перед изделиями из других материалов. Прежде всего, они прочные и надежные. Благодаря тому, что они не подвержены коррозии, срок их службы составляет десятки лет. Кроме того, они изготавливаются в различных модификациях и могут быть выполнены в любом стиле, так что станут не только средством для обеспечения безопасности людей, но и эффективным декором интерьера или экстерьера.

Все ограждение из нержавеющей стали можно разделить на несколько типов:

  • с ригелями – конструкции усилены дополнительными перекладинами, которые делают просветы между столбами меньше и обеспечивают максимальную безопасность;
  • без ригелей – простейшие конструкции, которые позволяют экономить средства, их целесообразно устанавливать в местах с небольшой проходимостью и с небольшой площадкой для движения;
  • с ПВХ-поручнем – характеризуются продлением срока эксплуатации за счет дополнительной защиты металлических частей;
  • одноуровневые – простые изделия, устанавливаемые вдоль стен или перегородок для помощи тем, кому нужно аккуратно преодолеть опасный участок пути;
  • двухуровневые – поручни укрепляют на уровне рук взрослого человека и ребенка;
  • с дополнением элементов из стекла – эстетически привлекательные изделия.

Отдельно стоит назвать группу изделий для детских садов и школ, они имеют свои особенности и изготавливаются с учетом стандартов. Так как эксплуатация поручней будет происходить в детском коллективе с максимальной нагрузкой и возросшими рисками из-за особенностей поведения детей, в образовательных учреждениях к ограждениям предъявляются жесткие требования.

Однако нельзя сказать, что в других местах смягчение требований будет воспринято благосклонно. Например, в лечебных заведениях, санаториях, больницах, где часто могут находиться лица с физическими недостатками, также важно установить прочные, долговечные и удобные ограждения. Не менее сложным является и вопрос выбора поручня для балкона или крыльца – погодные условия не способствуют сохранению их в идеальном состоянии. Часто требуется дополнительная защита в виде пластиковой защиты или обработки протекционными составами.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТРЦ «КРАСКИ»

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

ТРЦ будет построен на территории ТПУ «Некрасовка». Общая площадь четырехэтажного ТРЦ составит 57 000 кв. м, включая подземную часть с паркингом. Инвестиции в проект составляют 3,4 млрд руб.
00
ЖК «Ильинойс»

Стартовали продажи квартир в ЖК «Ильинойс» от ГК «Гранель»

Группа компаний «Гранель» приступила к реализации проекта жилого комплекса «Ильинойс» в подмосковном Красногорске. Цены на квартиры начинаются от 5,5 млн рублей.
00
Клубный город на реке Primavera, башни при закате

Генеральным подрядчиком по строительству первого квартала «Клубного города на реке Primavera» стала компания «СУ-10»

Застройщик «Стадион «Спартак» сообщил о выборе генподрядчика для первого квартала «Клубного города на реке Primavera». Им стала компания «СУ-10», которая существует на рынке уже 18 лет и имеет в своём портфеле более 3,5 млн построенных квадратных метров.
00
ГК Инград логотип

INGRAD в 2021 году увеличил передачу квартир жителям своих кварталов почти в 2 раза

Отделы заселения Группы компаний «Инград» по итогам 2021 года передали собственникам ключи от более чем 7,5 тыс. квартир в жилых кварталах на территории Москвы и Московской области.
00
Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк», январь 2022

Во втором корпусе ЖК «Румянцево-Парк» завершается выдача ключей

Компания Lexion Development, застройщик ЖК «Румянцево-Парк», завершает выдачу ключей дольщикам второго корпуса. До конца января 2022 года все ключи от квартир будут переданы собственникам.
00
ЖК «Северная долина» январь 2022

Три дома комфорт-класса построены в ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 домов общей площадью 80 256 тыс. м² и надземного паркинга на 499 мест в составе 16 очереди жилого комплекса «Северная долина».
10
Корги Лаки - талисман ГК ФСК, 2021

Талисман группы компаний ФСК стал первым в России NFT токеном, созданным для строительной компании

Первым лотом компании, размещенным на площадке Mintable, стало стилизованное новогоднее изображение талисмана ГК ФСК - корги Лаки. Его презентация состоялась в декабре 2021 года в формате генератора новогодних поздравлений Telegram.
10
Группа "Самолет" лого

Почти 100% покупателей квартир при выборе объекта обращают внимание на фасад дома

Для покупателей квартир комфорт-класса при выборе объекта важную роль играет фасад здания: 96% клиентов обращают внимание на материал и цветовую гамму. 33% готовы доплачивать за более качественный и красивый фасад дома.
10
Дом.РФ лого

Новый арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

Дом построен в рамках третьей очереди ЖК «Октябрьское поле» по адресу: ул. Берзарина, д. 30а. В шаговой доступности от арендного дома – станции метро «Октябрьское поле» и МЦК «Зорге».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

На западе столицы началось строительство нескольких жилых корпусов

В районе Очаково-Матвеевское на Озерной улице началось строительство четырех корпусов, которые должны стать составной частью жилого комплекса «Мичуринский парк».
00
ЖК Южные сады

Итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги 2021 года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения увеличился на 6,1%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 263180 руб (+26,8% за 12 месяцев).
00
СК Адмирал

Фонд ВТБ Капитал Инвестиции приобрел складской комплекс «Адмирал» в Подмосковье

Сделка совершена на условиях Sale & Leaseback, с продавцом комплекса – логистической группой «Адмирал» – заключен долгосрочный договор аренды помещений сроком на 10 лет.
00

Грандиозный прорыв Логинова и очередное "серебро" в Германии

Фантастическое выступление российского биатлониста достойно второго места. Очередной подвиг Александра во время гонки преследования. Он сумел обойти практически всех фаворитов, и с 30 позиции переместиться на вторую. Подробности огненной гонки...
00

Деревянная дверь: из какой породы дерева сделать выбор?

На современном рынке можно встретить двери из разных материалов. Производители дверей постоянно производят разнообразные изделия из пластика, алюминия, стекла и других материалов, но русский потребитель по-прежнему отдает свое предпочтение деревянным изделиям.
00

Проветриватели для дома - назначение и особенности

Мириться с духотой в квартире или плесенью невозможно. В то же время постоянные проветривания ведут к попаданию в дом: газа, смога, дыма и шума. Что же делать? Проблему полностью решает проветриватель для квартиры, который обеспечит приток свежего воздуха, при закрытых дверях и окнах.
Или войти с помощью: