Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перила из нержавейки
Фото: 

Нержавеющая сталь уже несколько десятилетий успешно применяется в строительстве и дизайне. Это очень долговечный и прочный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и эстетикой. В настоящее время из нержавеющей стали изготавливают ограждения лестничных маршей, балконов, смотровых площадок и других сооружений. В отличие от обычной стали, нержавейка не подвержена коррозии, а потому не нуждается в хромировании или напылении. Такое ограждение прекрасно гармонирует с любой отделкой: кирпичной, гранитной, мраморной и даже деревянной. Сегодня ограждающие конструкции из нержавейки пользуются высоким спросом на рынке из-за качества их изготовления и доступной стоимости.

И все же, перила из нержавейки – это не только элемент декора, но и составляющая безопасности. Кроме внешнего вида, важна степень надежности, которую сможет обеспечить ограждение. Поэтому его изготовление следует доверять только профессионалам. Это гарантирует клиенту безопасность при пользовании конструкцией на протяжении многих десятилетий. По желанию заказчика производитель может установить свою продукцию на объекте, указанном клиентом.

Большинство перил из нержавеющей стали выполнено из трубы различного сечения, как круглого, так и квадратного или прямоугольного. При всей своей жесткости такие изделия имеют малый вес и не оказывают существенной нагрузки на ограждаемые конструкции. Специальное оборудование позволяет придавать перилам всевозможные конфигурации, не допуская при этом незапланированных деформаций. Каждое ограждение из нержавеющей стали имеет характерный светлый оттенок с зеркальным эффектом. Это увеличивает сопротивляемость материала нагреванию при попадании прямых солнечных лучей. Применение нержавейки для ограждения является очень практичным решением. Ведь этот металл не только долговечен, но и не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации (очищения от ржавчины, покраски и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: