Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перила из нержавейки
Фото: 

Нержавеющая сталь уже несколько десятилетий успешно применяется в строительстве и дизайне. Это очень долговечный и прочный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и эстетикой. В настоящее время из нержавеющей стали изготавливают ограждения лестничных маршей, балконов, смотровых площадок и других сооружений. В отличие от обычной стали, нержавейка не подвержена коррозии, а потому не нуждается в хромировании или напылении. Такое ограждение прекрасно гармонирует с любой отделкой: кирпичной, гранитной, мраморной и даже деревянной. Сегодня ограждающие конструкции из нержавейки пользуются высоким спросом на рынке из-за качества их изготовления и доступной стоимости.

И все же, перила из нержавейки – это не только элемент декора, но и составляющая безопасности. Кроме внешнего вида, важна степень надежности, которую сможет обеспечить ограждение. Поэтому его изготовление следует доверять только профессионалам. Это гарантирует клиенту безопасность при пользовании конструкцией на протяжении многих десятилетий. По желанию заказчика производитель может установить свою продукцию на объекте, указанном клиентом.

Большинство перил из нержавеющей стали выполнено из трубы различного сечения, как круглого, так и квадратного или прямоугольного. При всей своей жесткости такие изделия имеют малый вес и не оказывают существенной нагрузки на ограждаемые конструкции. Специальное оборудование позволяет придавать перилам всевозможные конфигурации, не допуская при этом незапланированных деформаций. Каждое ограждение из нержавеющей стали имеет характерный светлый оттенок с зеркальным эффектом. Это увеличивает сопротивляемость материала нагреванию при попадании прямых солнечных лучей. Применение нержавейки для ограждения является очень практичным решением. Ведь этот металл не только долговечен, но и не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации (очищения от ржавчины, покраски и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: