Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перила из нержавейки
Фото: 

Нержавеющая сталь уже несколько десятилетий успешно применяется в строительстве и дизайне. Это очень долговечный и прочный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и эстетикой. В настоящее время из нержавеющей стали изготавливают ограждения лестничных маршей, балконов, смотровых площадок и других сооружений. В отличие от обычной стали, нержавейка не подвержена коррозии, а потому не нуждается в хромировании или напылении. Такое ограждение прекрасно гармонирует с любой отделкой: кирпичной, гранитной, мраморной и даже деревянной. Сегодня ограждающие конструкции из нержавейки пользуются высоким спросом на рынке из-за качества их изготовления и доступной стоимости.

И все же, перила из нержавейки – это не только элемент декора, но и составляющая безопасности. Кроме внешнего вида, важна степень надежности, которую сможет обеспечить ограждение. Поэтому его изготовление следует доверять только профессионалам. Это гарантирует клиенту безопасность при пользовании конструкцией на протяжении многих десятилетий. По желанию заказчика производитель может установить свою продукцию на объекте, указанном клиентом.

Большинство перил из нержавеющей стали выполнено из трубы различного сечения, как круглого, так и квадратного или прямоугольного. При всей своей жесткости такие изделия имеют малый вес и не оказывают существенной нагрузки на ограждаемые конструкции. Специальное оборудование позволяет придавать перилам всевозможные конфигурации, не допуская при этом незапланированных деформаций. Каждое ограждение из нержавеющей стали имеет характерный светлый оттенок с зеркальным эффектом. Это увеличивает сопротивляемость материала нагреванию при попадании прямых солнечных лучей. Применение нержавейки для ограждения является очень практичным решением. Ведь этот металл не только долговечен, но и не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации (очищения от ржавчины, покраски и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: