Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перила из нержавейки
Фото: 

Нержавеющая сталь уже несколько десятилетий успешно применяется в строительстве и дизайне. Это очень долговечный и прочный материал, отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками и эстетикой. В настоящее время из нержавеющей стали изготавливают ограждения лестничных маршей, балконов, смотровых площадок и других сооружений. В отличие от обычной стали, нержавейка не подвержена коррозии, а потому не нуждается в хромировании или напылении. Такое ограждение прекрасно гармонирует с любой отделкой: кирпичной, гранитной, мраморной и даже деревянной. Сегодня ограждающие конструкции из нержавейки пользуются высоким спросом на рынке из-за качества их изготовления и доступной стоимости.

И все же, перила из нержавейки – это не только элемент декора, но и составляющая безопасности. Кроме внешнего вида, важна степень надежности, которую сможет обеспечить ограждение. Поэтому его изготовление следует доверять только профессионалам. Это гарантирует клиенту безопасность при пользовании конструкцией на протяжении многих десятилетий. По желанию заказчика производитель может установить свою продукцию на объекте, указанном клиентом.

Большинство перил из нержавеющей стали выполнено из трубы различного сечения, как круглого, так и квадратного или прямоугольного. При всей своей жесткости такие изделия имеют малый вес и не оказывают существенной нагрузки на ограждаемые конструкции. Специальное оборудование позволяет придавать перилам всевозможные конфигурации, не допуская при этом незапланированных деформаций. Каждое ограждение из нержавеющей стали имеет характерный светлый оттенок с зеркальным эффектом. Это увеличивает сопротивляемость материала нагреванию при попадании прямых солнечных лучей. Применение нержавейки для ограждения является очень практичным решением. Ведь этот металл не только долговечен, но и не требует дополнительного ухода в процессе эксплуатации (очищения от ржавчины, покраски и т. д.).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: