Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Борьба с нелегальной миграцией, за которую так резво взялись столичные власти, могла бы привести к снижению ставок на аренду квартир в Москве. По оценкам аналитиков, на столичном рынке недвижимости около 10% жилых помещений сдается именно гастарбайтерам.

После погромов в Бирюлеве власти взялись за выявления проживающих в столице мигрантов и начали борьбу с собственниками «резиновых» квартир. По сведениям корреспондента «Газеты.Ru», в последнее время c проверками столкнулись жители на северо-востоке Москвы, а также в отдельных районах в центре города.

Активные рейды по выявлению нелегалов начались в столице в конце октября. Как пообещал тогда на оперативном совещании у мэра Москвы начальник городского главка полиции Анатолий Якунин, до конца года правоохранительные органы проинспектируют все рынки, ярмарки выходного дня, а также квартиры, где могут проживать нелегалы. Начали проверки с Западного Бирюлева. В одной из квартир, к примеру, полицейскими было выявлено почти 200 прописанных человек. Сейчас против собственника этой недвижимости готовится уголовное дело. И это лишь начало, заверяли чиновники.

По оценкам же главы ФМС Константина Ромодановского, в столице проживает более 3,5 млн. гастарбайтеров. При этом, по оценке директора аналитического центра «ГдеЭтотДом.Ру» Александра Пыпина, число ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: