Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно сообщениям мировой прессы, за год кризиса недвижимость во всем мире потеряла от 12 до 56% своей стоимости. Более всего жилье подешевело в Латвии, Эмиратах, Испании, Болгарии и России. Менее всего – во Франции и на итальянском побережье Тосканы. Именно в этих местах, а также в США идет сейчас «охота на олигархов».

«Почти настоящий» флорентийский дворец – так риелторы французского Лазурного берега назвали выставленный на продажу в Каннах особняк стоимостью 264,5 млн долларов. Огромный дом насчитывает порядка 10 тыс. квадратных метров общей площади, на которых разместилось «неизвестное владельцу точное число комнат», говорится в рекламном объявлении газеты Dune-News Realty. Из того, что известно, это зал приемов, каминный зал, танцевальный, около 20 спален, несколько курительных комнат и библиотек, кинозал и, само собой, зимние сады, винный погреб и многие другие полезные помещения.

По мнению французских торговцев элитной недвижимостью, самая большая ценность – это огромная для этого места территория в 11 га, на которых помимо основного дома есть еще несколько гостевых, гаражи, водопады, парк в стиле Людовика ХIV, бассейны и теннисный корт.

По данным каннской газеты, владеет особняком саудовский миллиардер Аднан Хашогги, который, как многократно писала западная пресса, сделал свое состояние на продажах оружия и смог избежать обвинений в «преступных намерениях и вооружении тоталитарных режимов» и вообще каких-либо скандалов. Впрочем, имя этого человека, даже фотографий которого можно пересчитать по пальцам одной руки, плотно ассоциируется практически со ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: