Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Если архитекторы не учитывали вопросы безопасности при проектировании поселка, управляющие компании не привели к общему знаменателю пожелания домовладельцев, а установщики сигнализаций пренебрегли требованиями тех, кто будет с ними работать, охрана будет дорогой, навязчивой, но малоэффективной», – считает заместитель генерального директора ООО «Охранная фирма «Титан» Олег Бондаренко.

Новая жизнь за шлагбаумом
Переезд из квартиры в коттедж раздвигает границы среды обитания и многое в жизни меняет. В первую очередь, дом или дачу за городом покупают, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе. И довольно скоро этой средой обитания для домовладельца становятся уже не только пять, десять или тридцать соток участка: вся окрестная территория начинает восприниматься им как продолжение дома. А первыми контактерами, которые подвигают нового хозяина познакомиться с соседями, становятся дети: даже домашний отличник и «ботаник» в загородном доме ни за что не будет сидеть взаперти. Между тем, личная безопасность в районе малоэтажной застройки не менее важна, чем в городе.

По сути, с точки зрения организации охраны, территория коттеджного поселка – это тот же жилой подъезд, только раскинувшийся по широкой горизонтальной плоскости, с элементами ландшафтного дизайна, множеством темных закутков, закоулков, травмоопасных детских и спортивных площадок, на которые ваших наследников так и манит. Но как театр с вешалки и квартира с подъезда, коттеджный поселок начинается с въездной группы, поста охраны и расположенным близ него административным корпусом. И, к великому сожалению специалистов охранного дела, коттеджный поселок в наших краях чаще всего ассоциируется именно со шлагбаумом и суровыми стражами при въезде. А если речь идет о поселении бизнес-класса и выше – так и вообще с глухими и неприступными заборами.
Таковы сегодняшние реалии.

Внутренние регламенты и законы гостеприимства
Всегда ли охранники, призванные следить за порядком, доброжелательны? Умеют ли они быть тактичными, но требовательными, и всегда ли адекватно реагируют на нештатные ситуации?

Вы приехали в гости к друзьям, а усатый сторож долго переписывает в засаленную тетрадь паспортные данные – ваши и приехавшей с вами бабушки, подробно выспрашивает о цели визита. Но в то же время и через те же ворота легко просачивается внедорожник с компанией нагловатых товарищей, во что бы то ни стало желающих устроить пикник на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: