Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Если архитекторы не учитывали вопросы безопасности при проектировании поселка, управляющие компании не привели к общему знаменателю пожелания домовладельцев, а установщики сигнализаций пренебрегли требованиями тех, кто будет с ними работать, охрана будет дорогой, навязчивой, но малоэффективной», – считает заместитель генерального директора ООО «Охранная фирма «Титан» Олег Бондаренко.

Новая жизнь за шлагбаумом
Переезд из квартиры в коттедж раздвигает границы среды обитания и многое в жизни меняет. В первую очередь, дом или дачу за городом покупают, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе. И довольно скоро этой средой обитания для домовладельца становятся уже не только пять, десять или тридцать соток участка: вся окрестная территория начинает восприниматься им как продолжение дома. А первыми контактерами, которые подвигают нового хозяина познакомиться с соседями, становятся дети: даже домашний отличник и «ботаник» в загородном доме ни за что не будет сидеть взаперти. Между тем, личная безопасность в районе малоэтажной застройки не менее важна, чем в городе.

По сути, с точки зрения организации охраны, территория коттеджного поселка – это тот же жилой подъезд, только раскинувшийся по широкой горизонтальной плоскости, с элементами ландшафтного дизайна, множеством темных закутков, закоулков, травмоопасных детских и спортивных площадок, на которые ваших наследников так и манит. Но как театр с вешалки и квартира с подъезда, коттеджный поселок начинается с въездной группы, поста охраны и расположенным близ него административным корпусом. И, к великому сожалению специалистов охранного дела, коттеджный поселок в наших краях чаще всего ассоциируется именно со шлагбаумом и суровыми стражами при въезде. А если речь идет о поселении бизнес-класса и выше – так и вообще с глухими и неприступными заборами.
Таковы сегодняшние реалии.

Внутренние регламенты и законы гостеприимства
Всегда ли охранники, призванные следить за порядком, доброжелательны? Умеют ли они быть тактичными, но требовательными, и всегда ли адекватно реагируют на нештатные ситуации?

Вы приехали в гости к друзьям, а усатый сторож долго переписывает в засаленную тетрадь паспортные данные – ваши и приехавшей с вами бабушки, подробно выспрашивает о цели визита. Но в то же время и через те же ворота легко просачивается внедорожник с компанией нагловатых товарищей, во что бы то ни стало желающих устроить пикник на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: