Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Если архитекторы не учитывали вопросы безопасности при проектировании поселка, управляющие компании не привели к общему знаменателю пожелания домовладельцев, а установщики сигнализаций пренебрегли требованиями тех, кто будет с ними работать, охрана будет дорогой, навязчивой, но малоэффективной», – считает заместитель генерального директора ООО «Охранная фирма «Титан» Олег Бондаренко.

Новая жизнь за шлагбаумом
Переезд из квартиры в коттедж раздвигает границы среды обитания и многое в жизни меняет. В первую очередь, дом или дачу за городом покупают, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе. И довольно скоро этой средой обитания для домовладельца становятся уже не только пять, десять или тридцать соток участка: вся окрестная территория начинает восприниматься им как продолжение дома. А первыми контактерами, которые подвигают нового хозяина познакомиться с соседями, становятся дети: даже домашний отличник и «ботаник» в загородном доме ни за что не будет сидеть взаперти. Между тем, личная безопасность в районе малоэтажной застройки не менее важна, чем в городе.

По сути, с точки зрения организации охраны, территория коттеджного поселка – это тот же жилой подъезд, только раскинувшийся по широкой горизонтальной плоскости, с элементами ландшафтного дизайна, множеством темных закутков, закоулков, травмоопасных детских и спортивных площадок, на которые ваших наследников так и манит. Но как театр с вешалки и квартира с подъезда, коттеджный поселок начинается с въездной группы, поста охраны и расположенным близ него административным корпусом. И, к великому сожалению специалистов охранного дела, коттеджный поселок в наших краях чаще всего ассоциируется именно со шлагбаумом и суровыми стражами при въезде. А если речь идет о поселении бизнес-класса и выше – так и вообще с глухими и неприступными заборами.
Таковы сегодняшние реалии.

Внутренние регламенты и законы гостеприимства
Всегда ли охранники, призванные следить за порядком, доброжелательны? Умеют ли они быть тактичными, но требовательными, и всегда ли адекватно реагируют на нештатные ситуации?

Вы приехали в гости к друзьям, а усатый сторож долго переписывает в засаленную тетрадь паспортные данные – ваши и приехавшей с вами бабушки, подробно выспрашивает о цели визита. Но в то же время и через те же ворота легко просачивается внедорожник с компанией нагловатых товарищей, во что бы то ни стало желающих устроить пикник на ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: