Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке технических средств защиты для частных домов есть и весьма дорогие, и малобюджетные сигнализации. Между тем полностью полагаться на охранную электронику – почти всегда выходит себе дороже. Во-первых, сам объект должен быть хорошо, но ненавязчиво укреплен, да и человеческий фактор в виде профессиональной организации охраны не следует сбрасывать со счетов.

О том, что свое имущество необходимо защищать, знает каждый, но все понимают это по-своему. Организация охраны дома, квартиры или объекта коммерческой недвижимости включает в себя целый перечень мероприятий – от укрепления объекта до проработки сценария действий в случае возникновения ЧП, поясняют специалисты охранной фирмы «Титан».

Охрана не терпит полумер
Говоря об укреплении объектов, главное внимание приходится уделять дверям и окнам. Ни один охранный комплекс не спасет ваше имущество, если они открываются за полминуты. Между тем большинство железных дверей, представленных в розничной торговой сети, – именно такие. Никогда не забуду, как представитель фирмы, специализирующейся на круглосуточном вскрытии сейфов и замков, за считанные минуты, просверлив маленькое отверстие, вскрыл моей знакомой, потерявшей ключи, дорогую бронированную дверь.

Другие знакомые построили коттедж и поставили защитные роллеты на окна, но только на первом этаже. Результат: разбито окно на втором, вынесены телевизор, насосная станция и прочее домашнее имущество – вплоть до продуктов из холодильника. К слову, дом был оборудован GSM-сигнализацией, но договора на охрану не было. Телефон принимал панические SMS-ки одну за другой, а сам хозяин ехал на дачу, попутно дозваниваясь в милицию. И, естественно, застал только полный бедлам в доме.

Между тем именно к таким горе-домовладельцам, которые вроде бы и понимают необходимость защитных мероприятий, но рассчитывают на то, что внушительного вида двери и защищенные окна отпугнут злоумышленников, у тех, кто занимается охраной профессионально ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: