Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Сегодня на рынке технических средств защиты для частных домов есть и весьма дорогие, и малобюджетные сигнализации. Между тем полностью полагаться на охранную электронику – почти всегда выходит себе дороже. Во-первых, сам объект должен быть хорошо, но ненавязчиво укреплен, да и человеческий фактор в виде профессиональной организации охраны не следует сбрасывать со счетов.

О том, что свое имущество необходимо защищать, знает каждый, но все понимают это по-своему. Организация охраны дома, квартиры или объекта коммерческой недвижимости включает в себя целый перечень мероприятий – от укрепления объекта до проработки сценария действий в случае возникновения ЧП, поясняют специалисты охранной фирмы «Титан».

Охрана не терпит полумер
Говоря об укреплении объектов, главное внимание приходится уделять дверям и окнам. Ни один охранный комплекс не спасет ваше имущество, если они открываются за полминуты. Между тем большинство железных дверей, представленных в розничной торговой сети, – именно такие. Никогда не забуду, как представитель фирмы, специализирующейся на круглосуточном вскрытии сейфов и замков, за считанные минуты, просверлив маленькое отверстие, вскрыл моей знакомой, потерявшей ключи, дорогую бронированную дверь.

Другие знакомые построили коттедж и поставили защитные роллеты на окна, но только на первом этаже. Результат: разбито окно на втором, вынесены телевизор, насосная станция и прочее домашнее имущество – вплоть до продуктов из холодильника. К слову, дом был оборудован GSM-сигнализацией, но договора на охрану не было. Телефон принимал панические SMS-ки одну за другой, а сам хозяин ехал на дачу, попутно дозваниваясь в милицию. И, естественно, застал только полный бедлам в доме.

Между тем именно к таким горе-домовладельцам, которые вроде бы и понимают необходимость защитных мероприятий, но рассчитывают на то, что внушительного вида двери и защищенные окна отпугнут злоумышленников, у тех, кто занимается охраной профессионально ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: