Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке технических средств защиты для частных домов есть и весьма дорогие, и малобюджетные сигнализации. Между тем полностью полагаться на охранную электронику – почти всегда выходит себе дороже. Во-первых, сам объект должен быть хорошо, но ненавязчиво укреплен, да и человеческий фактор в виде профессиональной организации охраны не следует сбрасывать со счетов.

О том, что свое имущество необходимо защищать, знает каждый, но все понимают это по-своему. Организация охраны дома, квартиры или объекта коммерческой недвижимости включает в себя целый перечень мероприятий – от укрепления объекта до проработки сценария действий в случае возникновения ЧП, поясняют специалисты охранной фирмы «Титан».

Охрана не терпит полумер
Говоря об укреплении объектов, главное внимание приходится уделять дверям и окнам. Ни один охранный комплекс не спасет ваше имущество, если они открываются за полминуты. Между тем большинство железных дверей, представленных в розничной торговой сети, – именно такие. Никогда не забуду, как представитель фирмы, специализирующейся на круглосуточном вскрытии сейфов и замков, за считанные минуты, просверлив маленькое отверстие, вскрыл моей знакомой, потерявшей ключи, дорогую бронированную дверь.

Другие знакомые построили коттедж и поставили защитные роллеты на окна, но только на первом этаже. Результат: разбито окно на втором, вынесены телевизор, насосная станция и прочее домашнее имущество – вплоть до продуктов из холодильника. К слову, дом был оборудован GSM-сигнализацией, но договора на охрану не было. Телефон принимал панические SMS-ки одну за другой, а сам хозяин ехал на дачу, попутно дозваниваясь в милицию. И, естественно, застал только полный бедлам в доме.

Между тем именно к таким горе-домовладельцам, которые вроде бы и понимают необходимость защитных мероприятий, но рассчитывают на то, что внушительного вида двери и защищенные окна отпугнут злоумышленников, у тех, кто занимается охраной профессионально ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: