Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке технических средств защиты для частных домов есть и весьма дорогие, и малобюджетные сигнализации. Между тем полностью полагаться на охранную электронику – почти всегда выходит себе дороже. Во-первых, сам объект должен быть хорошо, но ненавязчиво укреплен, да и человеческий фактор в виде профессиональной организации охраны не следует сбрасывать со счетов.

О том, что свое имущество необходимо защищать, знает каждый, но все понимают это по-своему. Организация охраны дома, квартиры или объекта коммерческой недвижимости включает в себя целый перечень мероприятий – от укрепления объекта до проработки сценария действий в случае возникновения ЧП, поясняют специалисты охранной фирмы «Титан».

Охрана не терпит полумер
Говоря об укреплении объектов, главное внимание приходится уделять дверям и окнам. Ни один охранный комплекс не спасет ваше имущество, если они открываются за полминуты. Между тем большинство железных дверей, представленных в розничной торговой сети, – именно такие. Никогда не забуду, как представитель фирмы, специализирующейся на круглосуточном вскрытии сейфов и замков, за считанные минуты, просверлив маленькое отверстие, вскрыл моей знакомой, потерявшей ключи, дорогую бронированную дверь.

Другие знакомые построили коттедж и поставили защитные роллеты на окна, но только на первом этаже. Результат: разбито окно на втором, вынесены телевизор, насосная станция и прочее домашнее имущество – вплоть до продуктов из холодильника. К слову, дом был оборудован GSM-сигнализацией, но договора на охрану не было. Телефон принимал панические SMS-ки одну за другой, а сам хозяин ехал на дачу, попутно дозваниваясь в милицию. И, естественно, застал только полный бедлам в доме.

Между тем именно к таким горе-домовладельцам, которые вроде бы и понимают необходимость защитных мероприятий, но рассчитывают на то, что внушительного вида двери и защищенные окна отпугнут злоумышленников, у тех, кто занимается охраной профессионально ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: