Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня на рынке технических средств защиты для частных домов есть и весьма дорогие, и малобюджетные сигнализации. Между тем полностью полагаться на охранную электронику – почти всегда выходит себе дороже. Во-первых, сам объект должен быть хорошо, но ненавязчиво укреплен, да и человеческий фактор в виде профессиональной организации охраны не следует сбрасывать со счетов.

О том, что свое имущество необходимо защищать, знает каждый, но все понимают это по-своему. Организация охраны дома, квартиры или объекта коммерческой недвижимости включает в себя целый перечень мероприятий – от укрепления объекта до проработки сценария действий в случае возникновения ЧП, поясняют специалисты охранной фирмы «Титан».

Охрана не терпит полумер
Говоря об укреплении объектов, главное внимание приходится уделять дверям и окнам. Ни один охранный комплекс не спасет ваше имущество, если они открываются за полминуты. Между тем большинство железных дверей, представленных в розничной торговой сети, – именно такие. Никогда не забуду, как представитель фирмы, специализирующейся на круглосуточном вскрытии сейфов и замков, за считанные минуты, просверлив маленькое отверстие, вскрыл моей знакомой, потерявшей ключи, дорогую бронированную дверь.

Другие знакомые построили коттедж и поставили защитные роллеты на окна, но только на первом этаже. Результат: разбито окно на втором, вынесены телевизор, насосная станция и прочее домашнее имущество – вплоть до продуктов из холодильника. К слову, дом был оборудован GSM-сигнализацией, но договора на охрану не было. Телефон принимал панические SMS-ки одну за другой, а сам хозяин ехал на дачу, попутно дозваниваясь в милицию. И, естественно, застал только полный бедлам в доме.

Между тем именно к таким горе-домовладельцам, которые вроде бы и понимают необходимость защитных мероприятий, но рассчитывают на то, что внушительного вида двери и защищенные окна отпугнут злоумышленников, у тех, кто занимается охраной профессионально ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: