Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Петербурга придумали, как завершить скандальный долгострой «Охта-Модерн». Инвестор, который поможет обманутым дольщикам этого объекта, получит взамен привлекательные земли под застройку неподалеку от станции метро «Приморская».

Ситуация с возведением жилого комплекса обострилась в конце марта этого года, когда инициативная группа обманутых дольщиков проблемного объекта объявила голодовку. Граждане потребовали от городских властей не продлевать ООО «Питер-Констракшн» (застройщику комплекса) разрешение на строительство, действие которого истекает в мае 2014 года.

На последнем заседании городского правительства губернатор Георгий Полтавченко поручил председателю Комитета по строительству Михаилу Демиденко разобраться с проблемным объектом в самые кратчайшие сроки. «Съездите к этим людям прямо сегодня, возьмите с собой застройщика. Объясните гражданам, какие конкретные шаги мы предпримем», – заявил Полтавченко.

В ответ на это Демиденко сообщил, что сейчас прорабатываются возможности привлечь к проекту нового соинвестора. В частности, предполагается, что компании «Питер-Констракшн» для достройки объекта будут предоставлены строительная техника и материалы. За это новый девелопер ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: