Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге проходят общественные слушания по временному регламенту застройки территории будущего строительства общественно-делового района "Охта центр" в Красногвардейском районе города, передает корреспондент "Интерфакса".

Документы для обсуждения жителям района и всем заинтересованным лицам представил заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга Виктор Полищук. Он отметил, что временный регламент застройки определяет функциональное зонирование территории.

"Данный документ не решает имущественно-правовых аспектов, он касается непосредственно использования земельного участка в соответствии с выделенными функциональными зонами. Прописан полный список функций, под которые участок может использоваться застройщиком по праву, а также перечень функций, возникновение которых необходимо дополнительно обсуждать", - отметил он.

По словам В.Полищука, представленный временный регламент застройки прошел экспертизу, заключение которой было изучено специалистами комитета для учета всех замечаний.

"Особо отмечу, что развитие и преобразование промышленных зон закладывалось в генеральных планах Петербурга уже давно, но только сейчас это стало реально реализовываться. В независимости от участия "Газпрома" данная территория исторически предназначалась под развитие, под ту функцию, которая сейчас, наконец, будет ей приобретена. Если пройтись по всей набережной Невы, то данный участок сейчас не самый красивый, так как уже многие территории стали преобразовываться, а здания заводов реконструироваться", - добавил В.Полищук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: