Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо договора на установку стеклопакетов бабушка не глядя подписала дарственную на свое жилье.

На прошлой неделе в Октябрьском районном суде прошло судебное заседание о признании недействительным договора дарения квартиры. Страсти на нем кипели нешуточные. На заседании присутствовал корреспондент «МК» во Владимире».

Как все начиналось

По словам истца, 83-летней жительницы Владимира Ирины Ильиничны Зуевой, эта история началась с того, что она захотела установить в своей двухкомнатной квартире на проспекте Строителей пластиковые окна. Пенсионерка выбрала фирму, вызвала мастеров, внесла аванс. Не прошло и недели, как евроокна стояли и радовали Ирину Ильиничну.

Спустя еще неделю настал день окончательного расчета. Чтобы забрать оставшуюся часть денег, к бабушке должен был заглянуть бригадир мастеров, предприниматель Николай Яблоков.

Пока оформляли акт выполненных работ, разговорились. Выяснилось, что заказчица и бабушка Яблокова родом из одной деревни. И тогда бригадир по-свойски посоветовал старушке оформить договор на установку евроокон у нотариуса. Так, мол, меньше проблем будет.

Дальние родственники

Ирина Ильинична послушалась совета Яблокова. А как тут не послушаться? И окна хорошо сделал, и намекнул на связи в милиции, и вроде не совсем чужой — внук почти что, раз с бабушкой-то соседками были. В назначенный день пенсионерка Зуева вместе с новоиспеченным внуком отправились к нотариусу. Катаракта на обоих глазах - плохой помощник для чтения, да и грамотному Яблокову она в тот момент доверяла, пожалуй, больше, чем себе. Поэтому вникать в суть подписываемых документов ...

Читать далее на http://vladimir.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: