Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо договора на установку стеклопакетов бабушка не глядя подписала дарственную на свое жилье.

На прошлой неделе в Октябрьском районном суде прошло судебное заседание о признании недействительным договора дарения квартиры. Страсти на нем кипели нешуточные. На заседании присутствовал корреспондент «МК» во Владимире».

Как все начиналось

По словам истца, 83-летней жительницы Владимира Ирины Ильиничны Зуевой, эта история началась с того, что она захотела установить в своей двухкомнатной квартире на проспекте Строителей пластиковые окна. Пенсионерка выбрала фирму, вызвала мастеров, внесла аванс. Не прошло и недели, как евроокна стояли и радовали Ирину Ильиничну.

Спустя еще неделю настал день окончательного расчета. Чтобы забрать оставшуюся часть денег, к бабушке должен был заглянуть бригадир мастеров, предприниматель Николай Яблоков.

Пока оформляли акт выполненных работ, разговорились. Выяснилось, что заказчица и бабушка Яблокова родом из одной деревни. И тогда бригадир по-свойски посоветовал старушке оформить договор на установку евроокон у нотариуса. Так, мол, меньше проблем будет.

Дальние родственники

Ирина Ильинична послушалась совета Яблокова. А как тут не послушаться? И окна хорошо сделал, и намекнул на связи в милиции, и вроде не совсем чужой — внук почти что, раз с бабушкой-то соседками были. В назначенный день пенсионерка Зуева вместе с новоиспеченным внуком отправились к нотариусу. Катаракта на обоих глазах - плохой помощник для чтения, да и грамотному Яблокову она в тот момент доверяла, пожалуй, больше, чем себе. Поэтому вникать в суть подписываемых документов ...

Читать далее на http://vladimir.mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: