Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окна конструктив
Фото: 

Всем известно, что окна являются неотъемлемым элементом любого жилища. При этом их конструктивные особенности и выполняемые функции тесно взаимосвязаны. Если одни окна – только источник света («глухие» окна), другие, кроме этого, обеспечивают вентиляцию, поддерживают в помещении оптимальную температуру, защищают жилище от уличного шума и т. д. Что же касается эстетического облика зданий, здесь роль окон просто невозможно переоценить.

Сегодня в малоэтажном строительстве используют всевозможные оконные системы. Преимущественно это конструкции больших размеров, гарантирующие широкий обзор и хорошее освещение. Форма окон может быть любой: прямоугольной, арочной, трапециевидной, круглой и т. д. Материал, из которого изготовлены такие системы, имеет немаловажное значение. В большинстве случаев за «плюсами» скрываются какие-либо «минусы». Например, древесина – это не только высокая экология, но и необходимость регулярного ухода за рамами, прежде всего, их покраска. Прочность алюминия также «уравновешивается» большой теплопроводностью. Как бы то ни было, самым эргономичным материалом для производства окон является поливинилхлорид. В частности, качественную и недорогую продукцию из ПВХ на отечественный рынок сегодня поставляет компания Окна Конструктив.

Термопластик характеризуется высокой устойчивостью к влаге, высоким и низким температурам, ультрафиолету и другим внешним факторам. Благодаря добавляемым в ПВХ модификаторам профиль не поддерживает горение и остается неуязвим для щелочей и кислот. В зависимости от пигментов, пластик легко окрасить в желаемый цвет. Кроме традиционно белых, существуют также голубые, желтые, салатные, коричневые и другие его оттенки. Большой популярностью у потребителей пользуются профили, имитирующие древесину. Также важным параметром является количество камер у профиля. Чем их больше, тем конструкция получается прочнее и «теплее».

Следующий элемент окон ПВХ – это стеклопакет. Стеклопакеты герметично соединены с рамой и тоже имеют вакуумные камеры. Для дома или квартиры используют, как минимум, двухкамерные системы. Что касается однокамерных стеклопакетов, ими оборудуют преимущественно «социальное жилье», владельцы которого при случае стремятся заменить их на энергосберегающие. Кстати, эксплуатационные характеристики пластиковых окон во многом зависят от фурнитуры. Для того чтобы конструкция была долговечной и надежной, при сборке следует применять европейскую брендовую продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: