Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окна конструктив
Фото: 

Всем известно, что окна являются неотъемлемым элементом любого жилища. При этом их конструктивные особенности и выполняемые функции тесно взаимосвязаны. Если одни окна – только источник света («глухие» окна), другие, кроме этого, обеспечивают вентиляцию, поддерживают в помещении оптимальную температуру, защищают жилище от уличного шума и т. д. Что же касается эстетического облика зданий, здесь роль окон просто невозможно переоценить.

Сегодня в малоэтажном строительстве используют всевозможные оконные системы. Преимущественно это конструкции больших размеров, гарантирующие широкий обзор и хорошее освещение. Форма окон может быть любой: прямоугольной, арочной, трапециевидной, круглой и т. д. Материал, из которого изготовлены такие системы, имеет немаловажное значение. В большинстве случаев за «плюсами» скрываются какие-либо «минусы». Например, древесина – это не только высокая экология, но и необходимость регулярного ухода за рамами, прежде всего, их покраска. Прочность алюминия также «уравновешивается» большой теплопроводностью. Как бы то ни было, самым эргономичным материалом для производства окон является поливинилхлорид. В частности, качественную и недорогую продукцию из ПВХ на отечественный рынок сегодня поставляет компания Окна Конструктив.

Термопластик характеризуется высокой устойчивостью к влаге, высоким и низким температурам, ультрафиолету и другим внешним факторам. Благодаря добавляемым в ПВХ модификаторам профиль не поддерживает горение и остается неуязвим для щелочей и кислот. В зависимости от пигментов, пластик легко окрасить в желаемый цвет. Кроме традиционно белых, существуют также голубые, желтые, салатные, коричневые и другие его оттенки. Большой популярностью у потребителей пользуются профили, имитирующие древесину. Также важным параметром является количество камер у профиля. Чем их больше, тем конструкция получается прочнее и «теплее».

Следующий элемент окон ПВХ – это стеклопакет. Стеклопакеты герметично соединены с рамой и тоже имеют вакуумные камеры. Для дома или квартиры используют, как минимум, двухкамерные системы. Что касается однокамерных стеклопакетов, ими оборудуют преимущественно «социальное жилье», владельцы которого при случае стремятся заменить их на энергосберегающие. Кстати, эксплуатационные характеристики пластиковых окон во многом зависят от фурнитуры. Для того чтобы конструкция была долговечной и надежной, при сборке следует применять европейскую брендовую продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: