Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окна конструктив
Фото: 

Всем известно, что окна являются неотъемлемым элементом любого жилища. При этом их конструктивные особенности и выполняемые функции тесно взаимосвязаны. Если одни окна – только источник света («глухие» окна), другие, кроме этого, обеспечивают вентиляцию, поддерживают в помещении оптимальную температуру, защищают жилище от уличного шума и т. д. Что же касается эстетического облика зданий, здесь роль окон просто невозможно переоценить.

Сегодня в малоэтажном строительстве используют всевозможные оконные системы. Преимущественно это конструкции больших размеров, гарантирующие широкий обзор и хорошее освещение. Форма окон может быть любой: прямоугольной, арочной, трапециевидной, круглой и т. д. Материал, из которого изготовлены такие системы, имеет немаловажное значение. В большинстве случаев за «плюсами» скрываются какие-либо «минусы». Например, древесина – это не только высокая экология, но и необходимость регулярного ухода за рамами, прежде всего, их покраска. Прочность алюминия также «уравновешивается» большой теплопроводностью. Как бы то ни было, самым эргономичным материалом для производства окон является поливинилхлорид. В частности, качественную и недорогую продукцию из ПВХ на отечественный рынок сегодня поставляет компания Окна Конструктив.

Термопластик характеризуется высокой устойчивостью к влаге, высоким и низким температурам, ультрафиолету и другим внешним факторам. Благодаря добавляемым в ПВХ модификаторам профиль не поддерживает горение и остается неуязвим для щелочей и кислот. В зависимости от пигментов, пластик легко окрасить в желаемый цвет. Кроме традиционно белых, существуют также голубые, желтые, салатные, коричневые и другие его оттенки. Большой популярностью у потребителей пользуются профили, имитирующие древесину. Также важным параметром является количество камер у профиля. Чем их больше, тем конструкция получается прочнее и «теплее».

Следующий элемент окон ПВХ – это стеклопакет. Стеклопакеты герметично соединены с рамой и тоже имеют вакуумные камеры. Для дома или квартиры используют, как минимум, двухкамерные системы. Что касается однокамерных стеклопакетов, ими оборудуют преимущественно «социальное жилье», владельцы которого при случае стремятся заменить их на энергосберегающие. Кстати, эксплуатационные характеристики пластиковых окон во многом зависят от фурнитуры. Для того чтобы конструкция была долговечной и надежной, при сборке следует применять европейскую брендовую продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: