Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как показывает статистика, на российском рынке пластиковых окон за последние месяцы временно уменьшились объемы продаж. Один из факторов, формирующих нынешнюю ситуацию, - резкое подорожание материалов, поступающих из Европы. И хотя производители вынуждены увеличить цены на товар, чтобы сохранить рентабельность, это послужило еще одним стимулом повышать качество продукции, адресуемой отечественному потребителю.

Оконные системы из пластика сегодня представлены на российском рынке самыми разными брендами. Одни из них здесь уже хорошо известны, а другие лишь делают свои первые шаги. Наибольшим спросом у физических и юридических лиц традиционно пользуются конструкции, изготовленные из немецкого профиля. Особое место при этом занимают изделия торговой марки VEKA.

Вполне определенно окна ВЕКА - это продукция «на века». Отличные эксплуатационные характеристики, высокий уровень энергосбережения, элегантный вид, экологичность и, наконец, конкурентная стоимость готовых конструкций способны вызвать интерес у каждого потребителя. Ознакомиться с образцами изделий данного бренда можно на сайте http://veka-spb.ru/.

Окна ПВХ предназначены для продолжительной эксплуатации в любом климатическом регионе. В отличие от дешевых заменителей настоящий профиль VEKA сохраняет свою белоснежность и не желтеет от атмосферных воздействий. В помещении, оборудованном подобной конструкцией, теплее зимой, прохладнее летом и всегда - тихо. Специальная конструкция профиля препятствует проникать сюда шумам с улицы.

Для того чтобы повысить личную безопасность, многие клиенты приобретают взломостойкие пластиковые системы ВЕКА. Как правило, это жильцы нижних этажей многоквартирных домов и владельцы загородной недвижимости. Об экологических характеристиках ПВХ, поставляемого из Германии, сказано тоже немало. Этот материал совершенно безвреден и не выделяет никаких токсинов даже при нагревании. Кроме этого, пластиковые окна VEKA не поддерживают горения и поэтому служат важным элементом пожарной безопасности. Оконные конструкции описываемой ТМ активно применяют не только в квартирах и коттеджах, но и на объектах коммерческой недвижимости: в офисах, магазинах, спа-центрах, ресторанах и т. д. Высокая функциональность таких систем обусловлена не только качеством профиля и стеклопакетов, но и фирменной фурнитуры.

 

Спонсор новости компания ВЕКА-СПб.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: