Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окно - источник естественного освещения
Фото: 

Современный дизайн позволяет сделать форму окон разнообразным, важным элементом интерьера. Удобнее для реализации дизайнерских решений с количеством и размером окон, конечно, остается частный дом. Однако в современных многоэтажных домах предлагают возможность выбора собственного дизайна квартиры. То есть рынок предложений настолько велик, что приобрести жилье можно, не только выбрав район, но и оговорив желаемый дизайн в еще строящемся здании.

Если уж разговор зашел об окнах, рациональнее сделать правильный выбор.

Профили представляют собой пустотелую конструкцию. Внутреннее пространство заполнено перегородками, имеющими внутри воздух или газ. Профили соответствуют определенным стандартам.

Окна делят на классы:

Эконом

Изготавливаются с наименьшими требованиями и, соответственно, невысокой ценой. Обычно они однокамерные. Как правило, такими изделиями остекляют большинство новостроек. Желательно до установки окон оговорить со строительной компанией установку более качественных конструкций.

Стандарт

Количество воздушных камер в них от четырех до пяти. Такие окна ставят чаще, так как привлекают соотношение «цена – качество» и замечательный внешний вид.

Премиум-класс

Количество камер в них пять-шесть. Данные окна изготавливаются из ударопрочного пластика, они не стандартны по размеру, имеют самовентиляцию, др.

От правильно подобранного окна зависит его долговечность и комфорт в вашем доме. Если дует из щелей, ручки закрываются не до конца, еще хуже, когда дверь провисает, настроение ухудшается с каждым днем. Хозяин же желает оправдать вложенные средства.

Что, в самом деле, влияет на качество окон?

Уплотнительные резинки должны плотно прилегать внутри конструкции, иметь плотность и эластичность, служить десятки лет. Благодаря данной составляющей внешний шум будет не заметен даже в самом людном месте города.

Фурнитура должна быть долговечной и практичной. Выдерживать большое количество открываний и немалый вес створки со стеклопакетом. Такими характеристиками обладает составляющая окон от RotoFrank AG, партнера производителя окон Калева.

  • Сборка должна производиться на специальном оборудовании.
  • Стеклопакет не должен иметь внутри следы грязи.
  • Монтаж лучше доверить зарекомендовавшей себя организации.

При соблюдении покупателем определенных правил при выборе окна порадуют сроком службы и практичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: