Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Окно - источник естественного освещения
Фото: 

Современный дизайн позволяет сделать форму окон разнообразным, важным элементом интерьера. Удобнее для реализации дизайнерских решений с количеством и размером окон, конечно, остается частный дом. Однако в современных многоэтажных домах предлагают возможность выбора собственного дизайна квартиры. То есть рынок предложений настолько велик, что приобрести жилье можно, не только выбрав район, но и оговорив желаемый дизайн в еще строящемся здании.

Если уж разговор зашел об окнах, рациональнее сделать правильный выбор.

Профили представляют собой пустотелую конструкцию. Внутреннее пространство заполнено перегородками, имеющими внутри воздух или газ. Профили соответствуют определенным стандартам.

Окна делят на классы:

Эконом

Изготавливаются с наименьшими требованиями и, соответственно, невысокой ценой. Обычно они однокамерные. Как правило, такими изделиями остекляют большинство новостроек. Желательно до установки окон оговорить со строительной компанией установку более качественных конструкций.

Стандарт

Количество воздушных камер в них от четырех до пяти. Такие окна ставят чаще, так как привлекают соотношение «цена – качество» и замечательный внешний вид.

Премиум-класс

Количество камер в них пять-шесть. Данные окна изготавливаются из ударопрочного пластика, они не стандартны по размеру, имеют самовентиляцию, др.

От правильно подобранного окна зависит его долговечность и комфорт в вашем доме. Если дует из щелей, ручки закрываются не до конца, еще хуже, когда дверь провисает, настроение ухудшается с каждым днем. Хозяин же желает оправдать вложенные средства.

Что, в самом деле, влияет на качество окон?

Уплотнительные резинки должны плотно прилегать внутри конструкции, иметь плотность и эластичность, служить десятки лет. Благодаря данной составляющей внешний шум будет не заметен даже в самом людном месте города.

Фурнитура должна быть долговечной и практичной. Выдерживать большое количество открываний и немалый вес створки со стеклопакетом. Такими характеристиками обладает составляющая окон от RotoFrank AG, партнера производителя окон Калева.

  • Сборка должна производиться на специальном оборудовании.
  • Стеклопакет не должен иметь внутри следы грязи.
  • Монтаж лучше доверить зарекомендовавшей себя организации.

При соблюдении покупателем определенных правил при выборе окна порадуют сроком службы и практичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: