Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в 1,2 миллиарда рублей требуются для завершения строительства поселка "Барвиха-Вилладж" в Одинцовском районе Подмосковья, в связи с которым на минувшей неделе прошли обыски в офисах холдинга "Миэль", сообщил РИА Новости во вторник генеральный директор компании "Миэль - Инвестиции в загородную недвижимость" (МИЗН) Алексей Пашкевич.

Следственные действия в нескольких столичных офисах компании "Миэль", связанные с коттеджным поселком "Барвиха-Вилладж", были проведены сотрудниками главного следственного управления ГУ МВД по Москве в четверг, 31 мая.

До этого газета "Коммерсант" писала, что уголовное дело по нескольким статьям, в том числе по признакам статьи "Мошенничество в особо крупном размере", в отношении топ-менеджеров "Миэля" было заведено по заявлению одного из покупателей "Барвиха-Вилладж". Тот утверждал, в марте 2007 года перечислил "МИЗН" 1,29 миллиона долларов за два дома в поселке, но деньги и землю до сих пор не получил. По информации издания, неустановленные руководители холдинга подозреваются в том ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: