Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным исследования, проведенного центром стратегических исследований "Росгосстраха", в июне-июле 2008 г, около 2% московских семей имеют сегодня инвестиционную недвижимость для дальнейшей перепродажи, кроме того, значительная часть инвестиционных квартир в Москве принадлежит иногородним. И только 6% московских семей с доходом на уровне 110 тыс руб на члена семьи в месяц и более могут позволить себе купить дополнительные желаемые 25-27 квадратные метры.

Стоимость квадратного метра возросла на 30%
Приток инвестиционных ресурсов, повышение доходов населения, сокращение объемов строительства в сумме вызвали значительный рост стоимости московского жилья в конце 2007 г - первой половине 2008 г. Как правило, летом рынок недвижимости "уходит на каникулы" - объемы продаж падают, а цены стабилизируются. Однако в 2008 г "каникул" на рынке не случилось. Средняя стоимость московского "квадрата" с ноября 2007 по июль 2008 г выросла более чем на 30% /при исчислении стоимости в евро/. Рост стоимости московского жилья в долларовом исчислении оказался значительно большим из-за девальвации доллара по отношению к рублю и евро. Вообще в связи с нестабильностью доллара расчет стоимости недвижимости в этой валюте представляется неточным и нежелательным, так как дает завышенные темпы роста ее стоимости. Именно поэтому его используют, как правило, "маркетологи" компаний, заинтересованных в росте продаж.
Основные соотношения, характеризующие поведение потребителей на ...

Читать далее на http://1prime.ru/

Источник:

  •  – 25% с гиперссылкой
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: