Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитиков компании «Абсолют Недвижимость», порядка 20% квартир в новостройках на территории «Новой Москвы» приобретаются в инвестиционных целях. 25% владельцев жилья эконом-класса планируют со временем его перепродать. Среди собственников комфорт-класса этот показатель чуть меньше – около 15%. Квартиры в бизнес-классе практически не рассматриваются покупателями в качестве объекта для инвестирования – таких покупок здесь менее 10%. Показатели начала 2012 года, конечно, пока не сопоставимы с докризисными 2006-2007 годами, когда доля частных инвесторов на рынке жилой недвижимости составляла порядка 30-35%. Однако по сравнению с 2008-2009 годами объем инвестиционных сделок вырос на 15%.

Лидирующие позиции в предпочтениях частных инвесторов квартир в массовом сегменте объясняются их высокой ликвидностью. По оценкам экспертов «Абсолют Недвижимость», доходность панельных новостроек сегодня составляет в среднем 9,5% годовых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: