Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным аналитиков компании «Абсолют Недвижимость», порядка 20% квартир в новостройках на территории «Новой Москвы» приобретаются в инвестиционных целях. 25% владельцев жилья эконом-класса планируют со временем его перепродать. Среди собственников комфорт-класса этот показатель чуть меньше – около 15%. Квартиры в бизнес-классе практически не рассматриваются покупателями в качестве объекта для инвестирования – таких покупок здесь менее 10%. Показатели начала 2012 года, конечно, пока не сопоставимы с докризисными 2006-2007 годами, когда доля частных инвесторов на рынке жилой недвижимости составляла порядка 30-35%. Однако по сравнению с 2008-2009 годами объем инвестиционных сделок вырос на 15%.

Лидирующие позиции в предпочтениях частных инвесторов квартир в массовом сегменте объясняются их высокой ликвидностью. По оценкам экспертов «Абсолют Недвижимость», доходность панельных новостроек сегодня составляет в среднем 9,5% годовых.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: