Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным отдела продаж компании «Капитан», не менее 25% покупателей домовладений в комплексе коттеджных поселков «Капитан Club» приобретают загородный дом не только для собственного отдыха, но и для того, чтобы поселить там своих пожилых родителей. Как правило, это представители среднего класса в возрасте от 35 до 50 лет, которые хотят совместить долгожданную покупку дачи с заботой о своих родителях.

При этом около 70% таких покупателей загородного жилья не являются коренными жителями Москвы. Эта часть покупателей приобретает загородный дом, чтобы переселить своих родителей из других регионов России. Зачастую региональная недвижимость родителей, продается, и полученные от продажи недвижимости деньги вкладываются в покупку загородного дома. Еще около 30% покупателей приобретают домовладение с целью переселения родителей из Москвы.

«Сейчас всё более явно стала прослеживаться тенденция покупки загородного дома для своих родителей. Хрестоматийный пример: человек, проживающий постоянно в Москве, но не являющийся при этом коренным жителем столицы, хочет, чтобы родители жили поближе. Однокомнатная квартира в Москве стоит не меньше 4,5 млн рублей на вторичном рынке. Зачем переселять родителей в старую и тесную квартиру в загазованном городе, если за эти же деньги можно купить весьма приличный коттедж для круглогодичного проживания, со всеми коммуникациями, в уже заселенном поселке? Но тут и виды живописнее, чем в городском бетоне», – говорит начальник отдела продаж компании «Капитан» Мария Юферева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: