Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие депутаты от «Единой России» на грани выселения «в никуда», они не могут в положенный срок въехать в служебные квартиры.

В свои служебные квартиры депутаты-«новобранцы», работающие в Госдуме первый созыв (всего их 115), должны были въехать 21 марта. Однако большинство из них сделать этого не смогли. Как сообщил источник в Госдуме, почти 60% обновленного депутатского корпуса «Единой России» не могут начать пользоваться положенным жильем, поскольку в нем не завершен ремонт.

— Строительные кампании, с которыми заключило договоры Управление делами президента (УДП), должны были закончить ремонт до 28 марта. Однако если в 40% квартир ремонт закончен, то в остальных он еще идет на различных стадиях. В некоторых он даже не начинался. Сейчас депутаты живут в гостиницах «Лесная» и «Марриотт Гранд Отель» (там поселили всех женщин и героев России), но оплачены номера только до конца марта. Им нужно выселяться, но многие понятия не имеют, куда, — заявил собеседник «Известий».

Эту информацию «Известиям» подтвердили все депутаты, до которых удалось дозвониться.

— В моей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: