Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие депутаты от «Единой России» на грани выселения «в никуда», они не могут в положенный срок въехать в служебные квартиры.

В свои служебные квартиры депутаты-«новобранцы», работающие в Госдуме первый созыв (всего их 115), должны были въехать 21 марта. Однако большинство из них сделать этого не смогли. Как сообщил источник в Госдуме, почти 60% обновленного депутатского корпуса «Единой России» не могут начать пользоваться положенным жильем, поскольку в нем не завершен ремонт.

— Строительные кампании, с которыми заключило договоры Управление делами президента (УДП), должны были закончить ремонт до 28 марта. Однако если в 40% квартир ремонт закончен, то в остальных он еще идет на различных стадиях. В некоторых он даже не начинался. Сейчас депутаты живут в гостиницах «Лесная» и «Марриотт Гранд Отель» (там поселили всех женщин и героев России), но оплачены номера только до конца марта. Им нужно выселяться, но многие понятия не имеют, куда, — заявил собеседник «Известий».

Эту информацию «Известиям» подтвердили все депутаты, до которых удалось дозвониться.

— В моей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: