Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие депутаты от «Единой России» на грани выселения «в никуда», они не могут в положенный срок въехать в служебные квартиры.

В свои служебные квартиры депутаты-«новобранцы», работающие в Госдуме первый созыв (всего их 115), должны были въехать 21 марта. Однако большинство из них сделать этого не смогли. Как сообщил источник в Госдуме, почти 60% обновленного депутатского корпуса «Единой России» не могут начать пользоваться положенным жильем, поскольку в нем не завершен ремонт.

— Строительные кампании, с которыми заключило договоры Управление делами президента (УДП), должны были закончить ремонт до 28 марта. Однако если в 40% квартир ремонт закончен, то в остальных он еще идет на различных стадиях. В некоторых он даже не начинался. Сейчас депутаты живут в гостиницах «Лесная» и «Марриотт Гранд Отель» (там поселили всех женщин и героев России), но оплачены номера только до конца марта. Им нужно выселяться, но многие понятия не имеют, куда, — заявил собеседник «Известий».

Эту информацию «Известиям» подтвердили все депутаты, до которых удалось дозвониться.

— В моей ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: