Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В окрестностях Казанского вокзала будут ликвидированы все объекты мелкорозничной торговли. Об этом заявил сегодня заместитель начальника дирекции железнодорожных вокзалов Москвы (филиал ОАО РЖД) Владимир Еремин.

По его словам, «вся привокзальная территория будет благоустраиваться. Все торговые ряды будут демонтированы. На их месте мы хотим установить фонтан». Сроки реализации проекта не уточняются.

Насколько можно понять, предполагается, что пассажиры, отправляющиеся на поездах дальнего следования и электричках, смогут купить минералки и бутербродов только во внутривокзальных заведениях – монополия помогает арендаторам буфетов и магазинов бороться с конкуренцией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: