Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около станции метро «Саларьево» построят новый комплекс недвижимости, об этом представителям прессы сообщил Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий. По его сведениям, площадь застройки будет достигать 6,8 млн кв. м.

Так как в этом районе находится санитарно-защитная зона «Внуково», большая часть возводимых в комплексе строений будет относиться к категории «нежилой». Также такое решение основывается на близком расположении к месту строительства закрытого полигона твердых бытовых отходов «Саларьево». Предварительно территория полигона будет рекультивирована. Финансирование данного проекта будет происходить за счет инвестора. Благодаря рекультивации удастся уменьшить санитарно-защитную зону.

На данный момент на территории будущего строительства 100 небольших и 20 больших участков принадлежат частным владельцам. В связи с этим будут разработаны 2 схемы взаимодействия с владельцами: либо будет создана единая сеть инженерных коммуникаций и все собственники согласятся к ней присоединиться, либо каждый из них будет действовать самостоятельно. Во втором случае затраты на создание инженерных систем возрастут, да и «коридоров» для прокладки коммуникаций придется создать намного больше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: