Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Окончательное решение о приобретении квартиры в новостройке остается за женщиной. К такому выводу пришли эксперты компании «НДВ-Недвижимость» на основании исследования потребительского поведения семейных пар, приезжающих 7на просмотр новостроек.

По мнению экспертов компании, женщины в качестве потребителей оказываются обычно более требовательными, нежели мужчины, к параметрам приобретаемого жилья. Особое внимание, помимо, наличия детских садов и видов из окна, женщины обращают на будущую кухню и осматривают ее (или место, где кухня будет находиться) в первую очередь.

В то же время для женщин играет обычно существенную роль фактор «нравится/не нравится». По словам главы департамента городской недвижимости компании Светланы Бириной, «женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор «понравилось»/ «не понравилось» играет далеко не последнюю роль».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: