Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оконные системы Brusbox
Фото: 

Какие используются профильные системы Brusbox

Brusbox представляет собой систему профилей, предназначенных специально для эксплуатации в условиях изменчивого российского климата. Компания уже более десяти лет изготавливает качественные ПВХ конструкции, которые пользуются большой популярностью среди потребителей. Для ответа на вопрос: с чем это связано, нужно более подробно рассмотреть характеристики изготавливаемых профилей, какие из них уверенно и долго стоят на страже тепла и комфорта в доме.

Сегодня доступны пластиковые окна Brusbox с профилями разной толщины и отличающейся монтажной глубиной. Особо важно указать на количество воздушных камер в профиле. Этот параметр напрямую влияет на теплоизоляционные свойства конструкции. Покупателям доступны трехкамерные системы, четырехкамерные, пятикамерные и даже шестикамерные. Первые - Brusbox 60-3 выпускаются с монтажной глубиной шестьдесят миллиметров, что позволяет монтировать стеклопакет дo 32 миллиметров шириной. Вариант по стоимости и качеству очень даже привлекательный. Более улучшенный профиль - Brusbox 60-4. Он уже имеет четыре камеры, а ширина его составляет 60 миллиметров. Является оптимальным решением между стандартным соотношением цены и качества. Другое дело – Brusbox 70-6. Вариант, прямо скажем, не из дешевых. Профиль шестикамерный, толщиной в 70 миллиметров с возможностью монтировать двухкамерный стеклопакет. Эта конструкция найдет себе применение в районах с постоянной минусовой температурой. Прекрасные показатели тепло-и шумоизоляции, а также высокая прочность и долговечность поставили ее в ранг оконных систем элитного уровня.

Основные преимущества окон ПВХ Brusbox

Прежде чем говорить о преимуществах оконных систем Brusbox, которые, к слову, и так налицо, опишем еще два варианта, заслуживающих упоминания – Brusbox Aero и Super Aero. Оба рассчитаны на потребителей, которые ценят качество и надежные, проверенные технологии, при этом обходя стороной заоблачные цены. Система Brusbox Super Aero имеет пять воздушных камер с шириной профиля семьдесят миллиметров, а Brusbox Aero - три воздушных камеры с шириной профиля шестьдесят миллиметров. Идеальное решение для остекления загородных домов, коттеджей, дачных построек, также зданий промышленного назначения. Узнать подробно о профилях этой фирмы, сравнить цены, проконсультироваться со специалистом по выбору подходящей оконной системы, вызвать замерщика представляется возможным на сайте tovarbest.ru. Теперь о преимуществах:

  • Отечественное производство по современным технологиям согласно ГОСТам;
  • Возможность выбора профильных систем оптимальных по цене и качеству;
  • Производство ламинированных профилей и подоконников;
  • Изготовление кашированного профиля;
  • Под профильные системы подходят практически все виды фурнитуры;
  • Высокие эксплуатационные показатели;
  • В составе системы имеется все необходимое для создание окон любых форм и размеров.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: