Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подготовка Сочи к Олимпиаде обошлась примерно в $40 млрд, подсчитала международная консалтинговая компания Knight Frank. Олимпийские инвесторы надеются вернуть свои вложения за счет того, что власти страны смогут сделать из Сочи аналог французского Канна, где ежегодно проходит десяток крупных мероприятий. Уже вчера премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что все компании, участвующие в олимпийской стройке, заслуживают поддержки государства, в том числе по пересмотру кредитных ставок.

Кто как тратил

Сочи, куда было вложено 1,5 трлн руб., или около $40 млрд, по текущему курсу побил рекорды по объему инвестиций в олимпийскую инфраструктуру в списке городов, принимавших Игры начиная с 2000 года, следует из рейтинга, составленного Knight Frank. Так, Пекин, принимавший летнюю Олимпиаду в 2008 году, потратил почти $32 млрд, Лондону Игры в 2012 году обошлись в $12 млрд. С начала 2000 года самая дешевая Олимпиада проводилась в американском Солт-Лейк-Сити: здесь к зимним Играм 2002 года потрачено $1,5 млрд.

Проведение Олимпиады в Сочи призвано превратить этот черноморский курорт в один из самых удобных зон отдыха в стране. Как показывает соцопрос, проведенный весной прошлого года Nelsen в 22 российских городах (участвовало 2,26 тыс. респондентов), 60% опрошенных уверены, что после Игр Сочи сможет привлечь огромный поток туристов. Как показывает исследование Knight Frank, объем затрат не особо влияет на качество жизни в городах, где проходили Игры, или на увеличение турпотока. Так, Сидней, принимавший летнюю Олимпиаду в 2000 году, потратил на подготовку около $3 млрд, зато сейчас этот австралийский город считается одним из самых удобных не только на своем континенте. В Пекине, где на подготовку к летним Играм 2008 года было израсходовано почти $32 млрд, поток туристов в постолимпийский период даже сократился на треть (данные Европейской ассоциации туроператоров). Бывшая промзона, каким был Турин до Олимпиады в 2006 году, сейчас входит в четверку крупных туристических центров Италии, хотя на подготовку города к встрече спортсменов и болельщиков было вложено около $2 млрд. От Олимпиады выиграл рынок недвижимости Лондона, где цены, по подсчетам Knight Frank, с четвертого квартала 2012 года по четвертый квартал 2013 года выросли на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: