Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительный холдинг Олега Дерипаски «Трансстрой» впервые за последние годы лишился крупнейшего подряда, который фактически уже был в «кармане» - порта в Сочи. Стоимость работ по госзаказу оценивается почти в 3 млрд рублей.
Причина неожиданного скандала – в действиях Федеральной антимонопольной службы, которая после многомесячных проверок и инспекций признала итоги конкурса по строительству второй очереди сочинского грузового порта недействительными. В самой службе газете ВЗГЛЯД на правах конфиденциальности сообщили, что инспекторов возмутили отказ в участии в конкурсе одного из претендентов на контракт на «фиктивных основаниях» в то время как структура Олега Дерипаски даже не успела собрать все необходимые для тендера документы, но тем не менее конкурс выиграла.
«При таких «вводных» есть все основания говорить или, по крайней мере, предполагать, что имел место случай «барашка в бумажке», причем, довольно грубый, до чего обычно компании, подобные «Трансстрою» ранее не опускались, - говорит ВЗГЛЯДу член коллегии московских адвокатов Екатерина Коляда. – При таком положении вещей и учитывая тот факт, что олигарха отстранили от объекта, должна быть проведена комплексная проверка всех тех, кто вынес изначальное решение в пользу Дерипаски и на каких основаниях. Хотя, в данном случае все достаточно «прозрачно», к сожалению».
Газета ВЗГЛЯД уже сообщала в свое время, что с большими трудностями и задержками Олег Дерипаска смог построить первую очередь порта, но она была смыта штормом в ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: