Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительный холдинг Олега Дерипаски «Трансстрой» впервые за последние годы лишился крупнейшего подряда, который фактически уже был в «кармане» - порта в Сочи. Стоимость работ по госзаказу оценивается почти в 3 млрд рублей.
Причина неожиданного скандала – в действиях Федеральной антимонопольной службы, которая после многомесячных проверок и инспекций признала итоги конкурса по строительству второй очереди сочинского грузового порта недействительными. В самой службе газете ВЗГЛЯД на правах конфиденциальности сообщили, что инспекторов возмутили отказ в участии в конкурсе одного из претендентов на контракт на «фиктивных основаниях» в то время как структура Олега Дерипаски даже не успела собрать все необходимые для тендера документы, но тем не менее конкурс выиграла.
«При таких «вводных» есть все основания говорить или, по крайней мере, предполагать, что имел место случай «барашка в бумажке», причем, довольно грубый, до чего обычно компании, подобные «Трансстрою» ранее не опускались, - говорит ВЗГЛЯДу член коллегии московских адвокатов Екатерина Коляда. – При таком положении вещей и учитывая тот факт, что олигарха отстранили от объекта, должна быть проведена комплексная проверка всех тех, кто вынес изначальное решение в пользу Дерипаски и на каких основаниях. Хотя, в данном случае все достаточно «прозрачно», к сожалению».
Газета ВЗГЛЯД уже сообщала в свое время, что с большими трудностями и задержками Олег Дерипаска смог построить первую очередь порта, но она была смыта штормом в ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: