Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Московского приборостроительного завода (МПЗ) им. Казакова вместо многофункционального комплекса появится очередной развлекательный клуб на 6 тысяч человек. Открыть ночной клуб бизнесмену Олегу Дерипаске, к которому проект перешел от его совладельца Сергея Полонского, помогут промоутеры развлекательных комплексов «Рай» и Opera.

МПЗ им. Казакова, расположенный на Кутузовском пр-те, 36, перешел под контроль бизнесменов Сергея Полонского и Олега Дерипаски еще до кризиса— в 2006–2007 гг., когда партнеры создали в равных долях партнерство, выкупив по 50% долей у структур сахарной компании «Продимекс» и Росимущества. На месте простаивающего ныне завода собственники собирались построить многофункциональный комплекс площадью более 500 тыс. кв. м, стоимостью примерно в $2 млрд.

Однако проект так и остался на бумаге: как пишет РБК daily, в 2009 году Mirax Group и «Базэл» не нашли взаимопонимания, и корпорация Сергея Полонского отстранилась от реализации проекта. В настоящий момент часть заводских корпусов переоборудована и сдается под офисы, часть используется под склады и производственное назначение. В итоге вместо МФК на первой линии Кутузовского проспекта появится ночной клуб. Через две недели в одном из цехов МПЗ должен открыться Центр культурно-деловой активности (ЦКДА) Kazakova. Этот центр общей площадью 12 тыс. кв. м станет площадкой для проведения концертов, фестивалей, киномарафонов, а также корпоративных, деловых, культурных и спортивных мероприятий. Предполагается, что трехъярусный развлекательный центр вместит от 500 до 6000 любителей «комфорта и грандиозных шоу», сам ночной клуб будет оборудован парковкой на 500 машиномест.

План развлечений

У создателей проекта, судя по его презентации, глобальные планы: они рассчитывают, что в месяц Kazakova сможет принимать до 90 тыс. человек, в год— 1 млн чел. За год в клубе может ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: