Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Московского приборостроительного завода (МПЗ) им. Казакова вместо многофункционального комплекса появится очередной развлекательный клуб на 6 тысяч человек. Открыть ночной клуб бизнесмену Олегу Дерипаске, к которому проект перешел от его совладельца Сергея Полонского, помогут промоутеры развлекательных комплексов «Рай» и Opera.

МПЗ им. Казакова, расположенный на Кутузовском пр-те, 36, перешел под контроль бизнесменов Сергея Полонского и Олега Дерипаски еще до кризиса— в 2006–2007 гг., когда партнеры создали в равных долях партнерство, выкупив по 50% долей у структур сахарной компании «Продимекс» и Росимущества. На месте простаивающего ныне завода собственники собирались построить многофункциональный комплекс площадью более 500 тыс. кв. м, стоимостью примерно в $2 млрд.

Однако проект так и остался на бумаге: как пишет РБК daily, в 2009 году Mirax Group и «Базэл» не нашли взаимопонимания, и корпорация Сергея Полонского отстранилась от реализации проекта. В настоящий момент часть заводских корпусов переоборудована и сдается под офисы, часть используется под склады и производственное назначение. В итоге вместо МФК на первой линии Кутузовского проспекта появится ночной клуб. Через две недели в одном из цехов МПЗ должен открыться Центр культурно-деловой активности (ЦКДА) Kazakova. Этот центр общей площадью 12 тыс. кв. м станет площадкой для проведения концертов, фестивалей, киномарафонов, а также корпоративных, деловых, культурных и спортивных мероприятий. Предполагается, что трехъярусный развлекательный центр вместит от 500 до 6000 любителей «комфорта и грандиозных шоу», сам ночной клуб будет оборудован парковкой на 500 машиномест.

План развлечений

У создателей проекта, судя по его презентации, глобальные планы: они рассчитывают, что в месяц Kazakova сможет принимать до 90 тыс. человек, в год— 1 млн чел. За год в клубе может ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: