Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По информации пресс-службы префектуры Северного административного округа, после обращения префекта САО Олега Митволя в Правительство Москвы, с просьбой выселить движение «Наши» из незаконно занимаемого ими помещения бывшего детского сада на 1-ой улице Ямского поля, участники движения попросили префекта обратить внимание на публичные дома, которых, по их данным, в округе не менее 30 штук.

«Считаю, что заявление молодежного движения «НАШИ» о якобы выявленных ими 30 публичных домах в Северном округе столицы является своеобразной местью за выселение их из здания детского сада», - отметил префект САО Олег Митволь.

«Видимо, «нашистам» было удобно сидеть в этом здании, в то время, как дети района Беговой вынуждены были стоять в очереди в детские сады. А теперь, наверное, в поисках места для своего нового офиса они решили провести ревизию публичных домов. Кстати, почему они не указали список адресов тех 30 публичных домов, которые они якобы обнаружили у нас в округе?» - подчеркнул Олег Митволь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: