Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По информации пресс-службы префектуры Северного административного округа, после обращения префекта САО Олега Митволя в Правительство Москвы, с просьбой выселить движение «Наши» из незаконно занимаемого ими помещения бывшего детского сада на 1-ой улице Ямского поля, участники движения попросили префекта обратить внимание на публичные дома, которых, по их данным, в округе не менее 30 штук.

«Считаю, что заявление молодежного движения «НАШИ» о якобы выявленных ими 30 публичных домах в Северном округе столицы является своеобразной местью за выселение их из здания детского сада», - отметил префект САО Олег Митволь.

«Видимо, «нашистам» было удобно сидеть в этом здании, в то время, как дети района Беговой вынуждены были стоять в очереди в детские сады. А теперь, наверное, в поисках места для своего нового офиса они решили провести ревизию публичных домов. Кстати, почему они не указали список адресов тех 30 публичных домов, которые они якобы обнаружили у нас в округе?» - подчеркнул Олег Митволь.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: