Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Олимп Констракшн Групп» является строительной компанией, оказывающей услуги по промышленному строительству. Так как эта сфера деятельности имеет свою специфику, важно иметь в штате опытных квалифицированных сотрудников, способных реализовать масштабные проекты. И «Олимп Констракшн Групп» уделяет вопросам подбора персонала большое внимание.

Учитывая то, что промышленные объекты могут иметь различное назначение, выделяют несколько их видов:

  •     производственные цеха;
  •     складские помещения;
  •     энергоблоки;
  •     вспомогательные сооружения.

В каждом конкретном случае промышленное строительство будет отличаться. В зависимости от вида деятельности предприятия, для которого строится комплекс, в него будут входить те или иные объекты. При заказе строительства под ключ вначале разрабатывается проект, где подробно оговариваются архитектурные особенности зданий, их расположение на участке, подготавливаются техническая документация и чертежи. Кстати, важно определить класс опасности производства, от этого будет зависеть не только выбор участка под строительство, но и оформление документации, и особенности собственно процесса работы.

Чаще всего для промышленных комплексов используется бескаркасное строительство – возводятся здания из железобетона или кирпича. Однако такая технология недешева, она потребует использования специальной техники и большого объема строительных материалов. В отличие от нее, каркасная технология менее трудоемка и требует меньшего времени на реализацию проекта. За счет унификации и типизации конструкционных элементов удается на месте быстро собрать подготовленные комплекты. «Олимп Констракшн Групп» использует именно каркасную технологию строительства, что значительно сокращает сроки возведения объектов.

Каркас изготавливается из стали, других легких сплавов или железобетона. Конструкции являются устойчивыми, прочными и долговечными. Даже при неблагоприятных погодных условиях они будут сохранять свои технические характеристики.

Чтобы узнать больше об услугах «Олимп Констракшн Групп», необходимо перейти на официальный сайт организации - тут вы найдете проекты, описание услуг, информацию о компании, а также контактные данные, с помощью которых можно связаться с менеджером и договориться о сотрудничестве. Также на сайте вы сможете с помощью онлайн-калькулятора рассчитать примерную стоимость услуг промышленного строительства под ключ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: